Электровелосипед - диалог с priimus
- Автор
- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
Re: Электровелосипед - диалог с priimus
Alex., нет, я ещё не потерял анальную девственность.
JackOfShadows, я же написал уже, барыженье, ты же админ, погляди сколько раз я продавал фонарики за последниие 3 года, ну кстати и не тока фонарики, были и рации и 2 планшета, штук 5 фонарей для ахоты (с кучей XM-L в башке), да всё и не упомниш, но я точно САМ заработал на питбайк, НО! еслиб я эти деньги зарабатывал кровью и потом(дворник), то хрен бы я купил мопед, скорее на лекарства бы всё потратил :)
JackOfShadows, я же написал уже, барыженье, ты же админ, погляди сколько раз я продавал фонарики за последниие 3 года, ну кстати и не тока фонарики, были и рации и 2 планшета, штук 5 фонарей для ахоты (с кучей XM-L в башке), да всё и не упомниш, но я точно САМ заработал на питбайк, НО! еслиб я эти деньги зарабатывал кровью и потом(дворник), то хрен бы я купил мопед, скорее на лекарства бы всё потратил :)
Давай медленно, я не понимаю. Помахал дворник час метлой в одном месте за 8 тыщ, час в другом за 8. Пришёл домой. Почему он не может в оставшееся время раскладывать по пакетикам семена и раз в неделю относить их на почту?priimus писал(а):JackOfShadows, я же написал уже, барыженье, ты же админ, погляди сколько раз я продавал фонарики за последниие 3 года, ну кстати и не тока фонарики, были и рации и 2 планшета, штук 5 фонарей для ахоты (с кучей XM-L в башке), да всё и не упомниш, но я точно САМ заработал на питбайк, НО! еслиб я эти деньги зарабатывал кровью и потом(дворник), то хрен бы я купил мопед, скорее на лекарства бы всё потратил :)
Так делает одна моя знакомая - она, между прочим, работает полные 8 часов не дворником, а в офисе. Не час-два в соседнем дворе, а полный день + езда в офис и обратно. Подрабатывает вечерами, посылки носит на почту в субботу. Тебе что мешает, кроме отсутствия желания и ожидания, когда кто-то поделится и придут наши к власти?
- Байк: me-me-vi-gi
[зевает]JackOfShadows писал(а):Дворник за 8 тыр в месяц метёт 8 часов в день, не отрываясь? Или помахал час с утра, собрал бумажки, урны вытряс - и убежал в другое и третье место?
или слова алекса только к пилению откатного бабла да обналичке серыми схемами относятся, а про дворников и не пробуя всё понятно?Alex. писал(а):Кто считает, что это легкие деньги - попробуйте сами :)

Извините, забыл ответить. К сожалению, у меня только один знакомый директор комповой фирмы, так что про обычаи я не в курсе. На королке он ездит 7 лет, купил её с продажи дома матери в новокуе. Как он менял офисы на более мелкие, как увольнял всех сотрудников, как его штрафовали за установку мальчиками нелиценза - я знаю из первых рук. Про откаты - не интересовался ни разу.sergdm писал(а):весёлые у вас срывания покровов: обычно такие фирмёшки живут для откатов. основные бабки в фирмёшке с заказов от корпоративных заказчиков, не таг ли?JackOfShadows писал(а):Со всех сторон давят ДНС с Ситилинком, но как-то работают.
Кто кому что откатывает, на чём после этого ездит - послушаю знатока с огромным интересом, ибо реально не в теме. Чего словами-то бросаться. Что заносят, в чём, кто где с кем парится? Реально интересно же.
- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
продать в госуху или гос контору (н-р: княжество Игоря Ивановича Сечина) без отката сложно.
10-15% это норма
10-15% это норма
Други мои, зачем Вы мешаете этому персонажу тихо сгинуть в мусорном баке, если он сам этого хочет ? Это его желание, его стремление, свободная страна, не мешайте парню реализовывать свои хотелки.
JackOfShadows, пооработай дворником !!! а потом рассуждай, он в 6 утра уже снег убирает, а летом да, метёт, бумажки сабирает, и так 4 подъезда, и за домом тоже! а у подъезда машины и ему надо ждать пока их убирут чтоб подмести под ними, и недай бог ему задеть во время работы их, сработает сигналка, рискует потерей зубов или деньгами за царапины которых он не делал, какой час работы за 8 тыщ? вопервых 1 участок = 6 т.р. (участок это как правило дом, но не менее 2 подъездов, в нашем 4 подъезда)
и за эти 6 тыщ он весь день на улице, а живёт он гденить в шмышляевке и ему ещё надо на работу-с работы 2-3 часа он только на проезд потратит
и за эти 6 тыщ он весь день на улице, а живёт он гденить в шмышляевке и ему ещё надо на работу-с работы 2-3 часа он только на проезд потратит
Вов, я выучился, и у меня есть работа.priimus писал(а):JackOfShadows, пооработай дворником !!!
мелкие фирмы от отсутствия объёмов не могут позволить себе низкие цены, и далее по кругу.JackOfShadows писал(а):Реально интересно же.
а крупняк живёт на кредитное бабло, закупки у них аховые, и цены ниже.
ну а тут приходит админ из конторки, закупаться хотят, вот и считают скока железо + софт стоят. накинут сверху процентов, и вуаля. вот и топают админы не в гипермаркеты за низкими ценами, а где откатят побольше.
а какая-нибудь 1с-ка вообще пестня. есть рекомендованная цена, ниже которой продавать нельзя.
закупочная цена эдак в 2 раза меньше розницы. 20-30% (к примеру) агентское вознаграждение (админу, или кто там покупать пришёл), 20-30% себе.
зы. гос это отдельная пестня, смотрел прагмовские счета для одного крупного самарского университета, это реально израиль.
Люди, а давайте поможем Владимиру. Переименуем тему, скинемся по немного по тысячепо две или по 1700, как на новый год или кто сколько может.Может насобираем сотку.Я без приколов стёба и издёвок, ну чё мы не славяне, может встанет человек на рельсы, А? Ну купит себе или оформит бумажку что электрик, найдёт работу по специальности, инструмент прикупит, ну и так подъёмные.мы не обедняем да и он не разбогатет. Нац меньшинства не вопрос помогают своим, да же особенным, да же стрёмным. Мы то чем хуже них. Даже если в итоге не в коня корм, так хоть как то помочь попытались, а не просто постебались мимоходом.Как ?
от мильёна он себе собирался оставить несколько тыщ,
можешь упростить задачу, отдать ему несколько сотен и не иметь людям мозг.
можешь упростить задачу, отдать ему несколько сотен и не иметь людям мозг.
увы, я привык излишками делится, а сотка это конкретный излишек.kstas писал(а):Люди, а давайте поможем Владимиру. Переименуем тему, скинемся по немного по тысячепо две или по 1700, как на новый год или кто сколько может.Может насобираем сотку.Я без приколов стёба и издёвок, ну чё мы не славяне, может встанет человек на рельсы, А? Ну купит себе или оформит бумажку что электрик, найдёт работу по специальности, инструмент прикупит, ну и так подъёмные.мы не обедняем да и он не разбогатет. Нац меньшинства не вопрос помогают своим, да же особенным, да же стрёмным. Мы то чем хуже них. Даже если в итоге не в коня корм, так хоть как то помочь попытались, а не просто постебались мимоходом.Как ?
- Байк: Merida
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Ночной полёт
А ты сам-то работал дворником? Или опять, "слышал звон, да не знаешь где он"?priimus писал(а):JackOfShadows, пооработай дворником !!! а потом рассуждай
Я подрабатывал дворником. 7,5 тысяч рублей. Работа - пара часов с утра, остальной день свободен. График - шесть дней в неделю, воскресенье выходной. Рядом с домом.
ЧЯДНТ!?
-
А что мешало вместо покупки того самого байка за 30 тыров раздать эти деньги нуждающимся? Тем же мамашкам одиноким оплатить бесплатный детский сад? Нет, надо было именно на себя любимого потратить. Теперь ныть тут.priimus писал(а):
увы, я привык излишками делится, а сотка это конкретный излишек.
За клевету попасть не боитесь? Участвовали в тендерных процедурах? Пакет документов в личку или сюда выложить можете? Показать Ваше технико-коммерческое предложение, с наиболее выгодными параметрами и проигравшее в тендере сможете? И за категоричное мнение- за откаты-проценты ответите? Или просто в тренде потрындеть? Или опять тупые стереотипы в стиле sergdm и kstas?Alex. писал(а): (н-р: княжество Игоря Ивановича Сечина) без отката сложно.
10-15% это норма
тебе давно пора в гаишники или депутаты.Лёt4ик писал(а):Я подрабатывал дворником. 7,5 тысяч рублей. Работа - пара часов с утра, остальной день свободен. График - шесть дней в неделю, воскресенье выходной. Рядом с домом.
ЧЯДНТ!?
ну ты ещё поучи 1с-ников управленческие отчёты формировать, ага.Dasler писал(а):Или опять тупые стереотипы в стиле sergdm и kstas?
у меня ща корефан документацию под тендеры строчит. под выигранные, ага

кто поставляет компьютер с таким названием? только эта фирма, больше никто. у других фирм другое название компьютеров.

sergdm писал(а):ну ты ещё поучи 1с-ников управленческие отчёты формировать, ага.Dasler писал(а):Или опять тупые стереотипы в стиле sergdm и kstas?
у меня ща корефан документацию под тендеры строчит. под выигранные, ага
кто поставляет компьютер с таким названием? только эта фирма, больше никто. у других фирм другое название компьютеров.
я их украл чтоли? или я бабкам БАДы продавал? или из квартир их выкидывал?ACE$ писал(а):А что мешало вместо покупки того самого байка за 30 тыров раздать эти деньги нуждающимся? Тем же мамашкам одиноким оплатить бесплатный детский сад? Нет, надо было именно на себя любимого потратить. Теперь ныть тут.priimus писал(а):
увы, я привык излишками делится, а сотка это конкретный излишек.
да даже еслибы и украл, 30 тыщ это излишек? я на эти деньги после продажи мота получил лицензию на лич. оружие, ну и ружьицо прикупил, была идея получить 6 разряд охранника, но пожадничал, теперь уже 10ку обучение вроде стоит, вот тут я бы принял помощ велосипедистов самары и даже вернул бы им вложенные в обучение средства с первой же зарплаты, а то что дрищ и всё такое, фигня, гляньте кто щас стоит на всяких объектах, шибздики 170см, во мне хоть 183, да и на 15шку в мес я быстро отъемся! буду большим и сильным :) мед. справка 046я ещё действительна до конца года, т.е. мне остаётся только отслушать скока то там часов теории на мичурина 76, сдать экзамен (уш поверьте сдают все) и всё, корочки на руках.
Последний раз редактировалось priimus 2014-дек-06 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый, Вы хоть объясните как стереотипы могут быть тупые по определению?Dasler писал(а):За клевету попасть не боитесь? Участвовали в тендерных процедурах? Пакет документов в личку или сюда выложить можете? Показать Ваше технико-коммерческое предложение, с наиболее выгодными параметрами и проигравшее в тендере сможете? И за категоричное мнение- за откаты-проценты ответите? Или просто в тренде потрындеть? Или опять тупые стереотипы в стиле sergdm и kstas?Alex. писал(а): (н-р: княжество Игоря Ивановича Сечина) без отката сложно.
10-15% это норма
Про тендеры, ну я участвовал в тендерах много раз. электронных в том числе, устраиваемых большим гос монополистом.
Всё просто делается, вариантов масса. например среди сотен позиций к поставке вписывается с десяток не существующих в природе, при этом лот не делим и поставить обязаны все позиции, хоть одной нет и всё уже не прошёл.
Далее указываем срок изготовления например не более 12 месяцев, куча номенклатуры при этом не выпускается с 90ых, опять не можем выполнить... Мало, ну указываем предельные цены ниже оптовых завода изготовителя, при этом заявляем к поставке 2-5 шт.
Ну я ещё могу набросать вариантов, но надо ли? Кстати они универсальны и успешно применяются везде.
ещё не много про тупые стереотипы и пенсионеров. Вот на этом форуме есть пенсионеры активно катающие. Так вот, с их же слов здесь же на форуме, в связи с подорожанием переправы перестали посещать правую сторон, не по карману. Или они на отдых в Турции копят? или жадные?
Пусть лучше Ваш корефан поручит жене своей сухари сушить и добрым словом вспоминать вашего насяльника.sergdm писал(а): у меня ща корефан документацию под тендеры строчит. под выигранные, ага![]()