Сами мы не местные

Dirt / DownHill / FreeRide / Street
Ответить
  • Автор

Сами мы не местные

Сообщение Гость » 2006-сен-30 23:12

Привет)) Я из Саратова. К сожалению в нашем прекрасном городе нельзя преобрести продукцию фирмы Stark. А те кто на них ездят закупались в Москве.
А мне вот стало интересно: Возможно ли в Самаре где-нибудь купить велосипед Stark (не с рук а новый в магазине) Всетаки поближе будет.

А если конкретнее, то меня интересует Stark TT сток.

Короче говоря: Буду премного благодарен всем кто откликница на мой вопрос.

P.S. Ссори, если не в ту ветку форума накатал сообщение :?

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2006-окт-01 00:03

У нас в Тольятти Старки возит магазин HB sport телефон +7 8482 535257 спросить HB спорт.

Конкретно триальных велов я там не видел, а вот рамы висят. Одна триальная особенно понравилась обилием фрезеровки.

Байк: в поисках своей мечты) а временный вариант стоит в комнате
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: матрасные покатушки по вело тропинкам в поисках норшора
Способ связи: через секретаршу(мой кот)

Сообщение Truan » 2006-окт-01 13:18

короче в НВ спорте продаются старки, в начале сехона там стояло 2 тт стока, но их давно уже купили, короче все что было из триальных велов этого и прошлого года они распродали, так что тебе придется ждать до весны, да и вообще все тт стоки и моды еще летом раскупили(в москве модов уже в конце весны вроде не было).......

Гость

Сообщение Гость » 2006-окт-01 21:36

А вот я знаю, что в Триал Спорте можно по предоплате заказать байк следующего сезона со скидкой в 30% (если оплатить 100% цены в период с 1 ноября по 1 декабря) В НВ спорте есть такая система?

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2006-окт-02 00:55

На сколько я знаю такая система там не работает. А впрочем, звони, узнавай, телефон я дал..

зы: Тебе проще будет заказать из Мск, чем у нас. Эт всеравно что гланды через жопу удалять. :)
Ответить