Снята с е-байка с пробегом 20-30 км. Идеальное состояние
Заберите сегодня-завтра или выкину (куда ни кому не скажу)
Вова, это предложение только для богатых!!!priimus писал(а):предложу 500р
ISpriimus писал(а):крепление под диск?
Обалдеть Б\У от ашан байка за 1000р да она в туристе новая 400 стоит и не стыдно вамmerly писал(а):При разгребании барахла перед переездом обнаружилась сия вестчь!
Снята с е-байка с пробегом 20-30 км. Идеальное состояние
Заберите сегодня-завтра или выкину (куда ни кому не скажу)
230307sasham писал(а): Обалдеть Б\У от ашан байка за 1000р да она в туристе новая 400 стоит и не стыдно вам. ЕЙ красная цена в базарный день если зажмуриться сильно 300р . там весь лисапед 5-6 т.р. стоит
Жду ровно сутки фотографию ценника 400 рублей из Туриста с указанием на нем данной модели вилки и фотографию любого велосипеда с такой вилкой и ценой 5-6 тысяч рублей. При непредоставлении таковых выдам горчичник за флудобольство. Время пошло.230307sasham писал(а):Обалдеть Б\У от ашан байка за 1000р да она в туристе новая 400 стоит и не стыдно вам. ЕЙ красная цена в базарный день если зажмуриться сильно 300р . там весь лисапед 5-6 т.р. стоит
ИменноKuB писал(а):P.S. По-моему, это месть
что мне доказывать я уже написал выше зайдите на ваш любимый сайт и которого мне цену на колеса скидывали и посмотрите сколько она там стоитmerly писал(а):Жду ровно сутки фотографию ценника 400 рублей из Туриста с указанием на нем данной модели вилки и фотографию любого велосипеда с такой вилкой и ценой 5-6 тысяч рублей. При непредоставлении таковых выдам горчичник за флудобольство. Время пошло.230307sasham писал(а):Обалдеть Б\У от ашан байка за 1000р да она в туристе новая 400 стоит и не стыдно вам. ЕЙ красная цена в базарный день если зажмуриться сильно 300р . там весь лисапед 5-6 т.р. стоит
UPD время вышло. Предупреждение выдано, но если 230307sasham сочтет нужным предоставить доказательства своего утверждения, предупреждение будет снятоИменноKuB писал(а):P.S. По-моему, это месть![]()
Я бы даже сказал, что это осознанное вредительство с предоставлением заведомо ложной информации.
ЗЫ вилка продана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей