С резиной не угадал, мишлен xcdry2 постоянно скользил в рыхлом снегу, зимняя злая 2,35 подошла бы больше. Требовалась полная концентрация на управлении и контроле над байком, малейшее отвлечение от этого процесса на мысли о предполагаемой расстановке на предполагаемом пеньке тут же приводила к всевозможным па на снежной каше. На первом круге пару раз покувыркался на прямой после первого поворота, дальше стал аккуратнее и стабильно добирал лидеров из Паши "Мамочки" и Ромы Кузмичева. К началу 4-го круга обошел мамочку, на прямой после первого поворота создал от него небольшой отрыв. В конце прямой обернулся, но в итоге не удержался и зарылся в каше. Беговой участок Паша бежит след в след за мной, метров за 20 до нормальной дороги он в несколько Шагов с велом на плече обгоняет меня справа и уходит вперед ). Вкручиваю, контакты против топталок на прямиках рулят. К финишному подъему догоняю снова, но Паша вовремя включает Бег и выключает только после финиша. Мне остается лишь докрутить до 3-го места в абсолюте.
Было здорово, хочу еще ).