На неголимый кЕтай (каковам затариваетесь Вы(скажите ещё что Ваши шмотки произведены в европо-америкахfilosof63 писал(а):кЕтай голимый. И подделки многих брендов. Удивляюсь как люди покупают в этих спорт-ашан-мастер магазинах?

На неголимый кЕтай (каковам затариваетесь Вы(скажите ещё что Ваши шмотки произведены в европо-америкахfilosof63 писал(а):кЕтай голимый. И подделки многих брендов. Удивляюсь как люди покупают в этих спорт-ашан-мастер магазинах?
Если Декатлон до сих пор существует ( как и спортмастер)-значит он кому-то нужен.nebosy писал(а):На неголимый кЕтай (каковам затариваетесь Вы(скажите ещё что Ваши шмотки произведены в европо-америкахfilosof63 писал(а):кЕтай голимый. И подделки многих брендов. Удивляюсь как люди покупают в этих спорт-ашан-мастер магазинах?))денкг не у всех хватает, а по соотношению цена-долгоносимость(не качество!) "спорт-ашан-мастер" проигрывает только "кировскому" рынку.
Философская мысль!filosof63 писал(а):Если Декатлон до сих пор существует ( как и спортмастер)-значит он кому-то нужен.
Совершенно не понимаю когда люди, у которых есть средства на покупку хорошего и лучшего идут в ашан-магазины ( декатлоны, спортмастеры и пр.) и покупают барахло экономя на себе и своей семье. Человек на природе отдыхает и если есть средства, то иметь и пользоваться на отдыхе надо исходя из своих средств, а не из экономии ( на спичках).desa писал(а):расскажу историю, у меня ген дир (далеко не бедный человек) недавно пришел в кант купить лыжи для всей семьи для прогулок по лесу, и тут ему фишера, мадчусы, да на них Бъерндален да и все чемпионы... прикинули ему бюджет на всю семью тыщ на 70, такая же байда и в триале случилась. он от цен поморщился, а продавцы на него как на необеспеченного покупателя посмотрели. он подумал нафига ему эти крутые бренды со всеми этими хвалеными качествами, чтоб на два раза в мес покупать снарягу за тридорого. поехал в спортмастер и закупил "все самое лучшее" на всю семью, да еще и дешевле чем в других магазинах, и отношение продавцов намного лучше было.
Михаил, не распыляйтесь. Выступите просто единственным спонсором покупки велосипеда для дальнейшего уничтожения на "открытии сезона". Аншлаг и благодарности будут обеспечены! А то, тьфу, и говорить стыдно 70 кило деревянныхfilosof63 писал(а):Р.S. 70 тысяч-какая мелочь? Может вашему ген директору денег дать на хорошие лыжи?
Этот велик существует не для того чтобы кататься, а для того чтобы БЫЛ. Тем более кощунственно уничтожать произведение искусств инженерной мыслиnebosy писал(а):Михаил, не распыляйтесь. Выступите просто единственным спонсором покупки велосипеда для дальнейшего уничтожения на "открытии сезона". Аншлаг и благодарности будут обеспечены! А то, тьфу, и говорить стыдно 70 кило деревянныхfilosof63 писал(а):Р.S. 70 тысяч-какая мелочь? Может вашему ген директору денег дать на хорошие лыжи?
Видел я на "Чайке" такую неэкономную семейку с детьми - всё из "Канта", на топовых лыжах, в топовой же одежде, сами поперёк себя шире, как стеклянные аккуратно шагали по 700-метровому кружочку. Но манагеры, наверное, были очень довольны.filosof63 писал(а):Совершенно не понимаю когда люди, у которых есть средства на покупку хорошего и лучшего идут в ашан-магазины ( декатлоны, спортмастеры и пр.) и покупают барахло экономя на себе и своей семье. Человек на природе отдыхает и если есть средства, то иметь и пользоваться на отдыхе надо исходя из своих средств, а не из экономии ( на спичках).
Ты так говоришь, как будто это плохо.JackOfShadows писал(а): Видел я на "Чайке" такую неэкономную семейку с детьми - всё из "Канта", на топовых лыжах, в топовой же одежде,
Да. На их лицах было написано "обожы, что мы здесь делаем". И выкинуть палатку за 3 тыщи по-моему проще, чем за 60.CuSO4 писал(а):Ты так говоришь, как будто это плохо.JackOfShadows писал(а): Видел я на "Чайке" такую неэкономную семейку с детьми - всё из "Канта", на топовых лыжах, в топовой же одежде,
Сдулся. Ясненько.filosof63 писал(а):.. БЫЛ...
Спрут. Прям там у булошной и спрут. А "школьник" побрезгуют.CuSO4 писал(а):Даже раз в месяц за хлебом лучше катать на велосипеде который приятно взять в руки.
Плюсану. Никогда не осуждал тех, кто покупает лыжи в ашане. Погулять пешком по лесу 2 раза за зиму их вполне достаточно. Действительно, все должно быть по задачам. Я как-то себе палатку купил в карусели за 500 рублей чтоб 1 раз на грушу съездить, и ничего, свою задачу она выполнила неплохоJackOfShadows писал(а):Да. На их лицах было написано "обожы, что мы здесь делаем". И выкинуть палатку за 3 тыщи по-моему проще, чем за 60.CuSO4 писал(а):Ты так говоришь, как будто это плохо.JackOfShadows писал(а): Видел я на "Чайке" такую неэкономную семейку с детьми - всё из "Канта", на топовых лыжах, в топовой же одежде,
Про задачи я всё написал же. Брат за Волгой с успехом живёт в кемпинговой из спортмастера и доволен, таких там стоит несколько уже который год. Я ж не с потолка всё беру. Раз в месяц за хлебом вполне можно съездить на "Школьнике", совсем не обязательно покупать двухподвес только из-за того, что деньги жгут ляжку.
Плохо - лазать по чужим карманам. Отвратительно даже.
Ты очень странно читаешь. Напишу третий раз, последний. Покупать не дешёвое, а недорогое. Не чтобы легче было выкинуть/не спёрли, а чтобы решало свои задачи. Покатался на дешёвых лыжах, понадобились дорогие - купил. Съездил за Волгу переночевать в однослойке, пошёл в горы - купил штурмовую. Поездил в булочную на "Школьнике", начал участвовать в трансальпе - купил двухподвес. Поездил по городу на седане, собрался в тайгу - купил заряженный джип. Как-то так.CuSO4 писал(а):Покупать дешевое,чтоб легче было выкинуть или не сперли - ну знаете ребят, может и так стоит иногда поступать.
Хотя многие мои друзья и знакомые стремятся купить снярягу понадежней, не потому что кто-то им ляжку жжот, и вроде довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей