Lik писал(а):alxt писал(а):Ты ошибаешься.
Во-первых, каякера отнюдь не брызги поливают. В бочке локальное давление очень большое. У одного знакомого рукава от тельняшки оторвало, снятая обувь- обычно дело. Часы срывало. Для этого даже отстреливаться не надо (потому куртки лучше сделаны- штаны это скорее аварийная одежда).
Во-вторых, опыт показывает, что в хорошей одежде можно нырять- ничего туда не заливается.
При чем тут каякеры?
При том, что мы говорим о том, защищает ли куртка/штаны при купании. Я говорю, что защищает- проверено каякерами.
alxt писал(а):Я не надумываю. Я знаю людей, которые, чтобы выйти на берег, разрезали низ штанов ОЗК (где штаны с ботами, или длинные сапоги- знаю точно два случая). Пока в воде- оно просто мешает, а как выйти хочешь- фиг тебе. Знаю случай, когда человека не смогли вытащить на катамаран из-за бахил и он, в итоге, утонул. Т.е. заплыв был бы смертельным и без бахил, но без бахил его бы вытащили.
[/quote]
Именно надумываешь, при чем тут ОЗК? Это совершенно разные вещи. Я плавал в этом костюме и в целом и в полностью рваном. Все нормально.[/quote]
Я сказал, что боты опасны на воде.
Ты, говоришь, что проблема надумана.
Я говорю, что были случаи.
Вот при том.