CuSO4 писал(а): Саша, где будешь брать?
Говорят они кроме Омни и АХ еще на треке продаются.
Уже обсуждалось в соседней теме, зачем в сотый раз об одном и том же спрашивать?!greegorash писал(а):Подскажите пожалуйста какое седло качественнее ? Выбираю между Funn Throne II и Velo VL-4190 .http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5172 http://www.mtbshop.ru/products/32484
переводчик писал(а):Седло - это очень индивидуально. Форм и размеров очень много, а форм и размеров того, чем на них сидят, еще больше. Но, как уже написали, седло надо выбирать хотя бы по ширине, да, в к4 (и, видел, в байке) есть измеритель седалищных бугров, который даст представление, в какую сторону смотреть.
А так - брать понравившееся седло и пробовать. Это лотерея, подошло - не подошло, если не подошло, продавать и брать другое. Другого способа на самом деле и нет
(то есть есть один, но он тебе не понравится)).
Тогда изначально и ставили бы вопрос таким образом, Funn vs Velo. Зачем нужно было приводить ссылки на конкретные сёдла?greegorash писал(а):Спасибо конечно....но вопрос был немного другим. Я же не спрашивал какое седло мне больше подойдёт! Меня интересует сам бренд. Какой из этих двух более качественнее?
Вероятность 99%, что седла фанна (и большинства других мелких брендов) делаются именно на Вело.greegorash писал(а):Спасибо конечно....но вопрос был немного другим. Я же не спрашивал какое седло мне больше подойдёт! Меня интересует сам бренд. Какой из этих двух более качественнее?
Не сразу, но километров через 10-15.Блеск писал(а):Поверь- сразу понятно будет какое седло надо.
Спасибо. Взял на пробу б/у,на выходных попробую...Но выбор недорогих седел к сожалению в Самаре очень ограничен.Блеск писал(а):Сам долго мучился с выбором седла..... В конечном итоге пришел к тому что решение надо принимать, как не прискорбно, тем самым местом для которого покупаешь компонент... Т. Е. Старайся найти максимальное количество стоящих седел и пробуй хотя бы посидеть на них. Поверь- сразу понятно будет какое седло надо. Если хочеш могу дать на своем посидеть, правда у меня не мтб а шоссейный лисапед, но седло стоящее у меня ставят и на мтб.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]