Юноша, я не устанавливаю правила, а указываю вам на них. А именно на правила русского языка и на правила этого форума. Первое.
Второе - у меня прекрасное настроение. Благодаря вам. И кстати, не надо рассуждать о материях с которыми знакомы только поверхностно. Ну для начала, вес системы ХТ (M782) - 863 грамма, но с кареткой. Прибавьте к своей чугунятине вес своей же иридий-палладиевой каретки

Результат будет за гранью добра))) Судя по фото вы еще и неправильно собрали звезды на шатуне... Матчасть, определенно, не ваш конек.
Третье - мой возраст мне не подвластен, но за "юношу" спасибо.
Четвертое - я не провозглашал себя "защитником". Я просто модератор этого раздела. Вас я попросил не пытаться устанавливать свои правила и не запрещать пользователям писать в тему - это противоречит принципу форума. Я не превращаю вашу тему в ругань и флуд. Вероятно я провоцирую вас на это, но это уже вопрос вашего воспитания. На данный момент я вижу ругано только с вашей стороны.
Если же вас так категорически не устраивает, что вам отвечают в тему, я могу просто удалить эту тему и у вас не станет причины для волнения.
И последнее. Надеюсь вам все понятно и вы не станете развивать дальше эту тему. Когда я убежусь в прочтении вами этого, я почищу тему. Если вам что-то осталось непонятно - ЛС. Не надо засорять собственную же тему.