ПС похоже, что на ВС затухает не только спортивно-туристическое вело направление, но и лыжное. Все меньше и меньше людей стремится к активному отдыху

Костян, не думаю так. Просто со снегом там, мягко говоря, не очень, в то же время здесь погода на выходные отличная стоит. Просто по каменному склону вообще не айс кататься. У нас целая машина отпала на Урал только потому, что здесь погода хорошая и снега много. Например, завтра едем на Стрельную, а 9-го еще по Волге до Винновки скатаемся.Константин писал(а): ПС похоже, что на ВС затухает не только спортивно-туристическое вело направление, но и лыжное. Все меньше и меньше людей стремится к активному отдыху
Костя, что-то давно тебя за Волгой на лыжах не видно.Константин писал(а): ПС похоже, что на ВС затухает не только спортивно-туристическое вело направление, но и лыжное. Все меньше и меньше людей стремится к активному отдыху
Дык, Настя, плохо смотришь!Настя писал(а):Костя, что-то давно тебя за Волгой на лыжах не видно.
Соглашусь, что было супер. Но мы обычно в марте подальше Выползово ходим и ты тоже этим отличался :)Константин писал(а):Дык, Настя, плохо смотришь!Настя писал(а):Костя, что-то давно тебя за Волгой на лыжах не видно.
Был прошлую субботу. Скольжение, кстати, было суперское, летели лыжи, и отдачи не было. Был до Выползово и обратно.
Он ушел в лыжные гонки, на 50км)))Настя писал(а):Соглашусь, что было супер. Но мы обычно в марте подальше Выползово ходим и ты тоже этим отличался :)Константин писал(а):Дык, Настя, плохо смотришь!Настя писал(а):Костя, что-то давно тебя за Волгой на лыжах не видно.
Был прошлую субботу. Скольжение, кстати, было суперское, летели лыжи, и отдачи не было. Был до Выползово и обратно.
Внезапно! Да уж- у них даже на родном сайте до сих пор про креселки нет.Константин писал(а):Катаем Мраткино в Белорецке. Здесь внезапно случились аж две новые креселки с перепадом высот 350 м и разнообразием трасс на северном и южном склонах. Шикарно! Погода -5 солнце!
Спасибо за компанию. Каталка кстати 9 и на Банном была хороша - мало народу, не разбитые трассы. А с погодой было прям чудесно - солнышко!xrcat писал(а):Вернулись. Житуха и компания на отлично, каталка на четвёрку.
К сожалению были там 9ого, а не 8ого. На соревнования не попали. Очень жаль! На трассе остались отметки краской от проставленной трассы, я пытался по ним поездить, но без вешек -- это не то.alxt писал(а): PS: Вам соревнования 8го не помешали? Или участвовали?![]()
Вот в Белорецке это реально- всё же там спортшкола и есть кому ставить.xrcat писал(а):К сожалению были там 9ого, а не 8ого. На соревнования не попали. Очень жаль! На трассе остались отметки краской от проставленной трассы, я пытался по ним поездить, но без вешек -- это не то.alxt писал(а): PS: Вам соревнования 8го не помешали? Или участвовали?![]()
Вообще я считаю нашим горнолыжкам давно пора перенять зарубежный опыт: на каждой крупной горнолыжке стоит несложная трасса для любителей, можно погонять и померится. Очень банному не хватает, а то местный контингент реально думает, что умеет кататься.
В таком режиме смысла ехать нет. А по воротам- слишком разгонюсь.xrcat писал(а):В чём боязнь-то? Ну промахнешься мимо ворот, не страшно.
Да, я знаю, что катаюсь плохо :)xrcat писал(а):Дело не в кантах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей