Может Велосамара поможет!?
Надо вот такую лампочку osram dulux s 11w/31-830. Подскажите, может кто-нибудь встречал такие в магазинах нашего села. Буду премного благодарен!

Да откуда ж я знал, что цоколь у них у всех одинаковый и таких мильёны продается. Я искал вчера лампочку, на которой должны были быть написаны те же буквы и цифры, что на родной. Оказывается, это было не обязательно. Старая лампочка светила почти 11 лет!CuSO4 писал(а):Лампа довольно стандартная. Есть почти в любом магазине с лампочками.
Спасибо мил человек! Просветил.CuSO4 писал(а):osram dulux s 11w/31-830
11W-мощность ( умножить на пять чтоб получить примерную мошность лампы накаливания)
830 -обозначение цветовой температуры и коэффициента цветопередачи ( 8 - коэф (средний показатель) 30 - температуре примерно 3000К - почти теплый белый )
31 по сути тоже самое (обозначение цвета фирмой осрам)
цоколь там помоему G23/
Тоесть главное чтоб подходил цоколь мощность. Остальное на вкус и цвет.
talliks писал(а):Старая лампочка светила почти 11 лет!CuSO4 писал(а):Лампа довольно стандартная. Есть почти в любом магазине с лампочками.
Несогласен.CuSO4 писал(а):osram dulux s 11w/31-830
11W-мощность ( умножить на пять чтоб получить примерную мошность лампы накаливания)
Буква "вэ как даблъю" смущает...Verholazzz писал(а): 11W - номинальный срок службы в годах (умножить на индивидуальный кармический коэффициент, чтобы получить примерный срок службы у данного конкретного индивидуума)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей