А что случилось с Sasquatce`ем?
- Автор
Я смотрю пипл активно продает свои Сасквачи, или мне показалось? Я вообще-то мечтал купить себе, а тут призадумался... Каковы нюансы езды на подобном веле и насколько тяжело перемещаться на нем в городском режиме?
- Байк: Haro escape custom
Re: А что случилось с Sasquatce`ем?
Гость писал(а): Я смотрю пипл активно продает свои Сасквачи, или мне показалось? Я вообще-то мечтал купить себе, а тут призадумался... Каковы нюансы езды на подобном веле и насколько тяжело перемещаться на нем в городском режиме?
Этот вел не для перемещения по городу. Это тяжелый хардтейл для экстримальной езды, дроппинга и т.д. Народ щас меняет их на еще более тяжелые и брутальные двухподвесы что бы гонять дх.
Re: А что случилось с Sasquatce`ем?
Блин, засада...
Я вот к чему: нужен вел, чтобы можно было жестко и быстро перемещаться по городу, ну и в лесу чтоб не сложился под моими 90 кг.
В какой категории искать? Подскажите plz.

- Байк: Haro escape custom
1) А как определить вел для агрессивного КК? (Может Norco Bigfoot?) К тому же вилки до 100 мм мне кажется пробиваются, а больше - на дертах... 2) Все дертовые такие тяжелые? Катнулся на Ryde - вроде прыгучий... Тока сидеть неудобно...
З.Ы. Где почерпнуть инфу о 4х, стрите, дерте и т.п.? Так сказать для начинающих... Мож попробовать?

Гость писал(а):^COOLER^ писал(а):Ryde вполне даже неплохой для начала ;)
Да блин по городу стоя на ногах далеко не уедешь...Ищу что-нить такое злое и чтобы с автобусами погоняться можно было.
да это больше дело привычки.
хотя, конечно, на прыжковых рамах не так удобно просто ездить, как на КК. Реши уж что тебе нужно. Ryde имхо достаточно компромисный вариант.
Я на своем дабомбе 14ой ростовки 50км проезжал разом, когда надо было :D. Просто сиденье поднимал да и все.. но, опять же повторюсь, на КК байке ясно дело это далось бы намного проще.
Anonymous писал(а): 1) А как определить вел для агрессивного КК? (Может Norco Bigfoot?) К тому же вилки до 100 мм мне кажется пробиваются, а больше - на дертах... 2) Все дертовые такие тяжелые? Катнулся на Ryde - вроде прыгучий... Тока сидеть неудобно...З.Ы. Где почерпнуть инфу о 4х, стрите, дерте и т.п.? Так сказать для начинающих... Мож попробовать?
Бигфут не нужно, тяжеловат он имхо..
Посмотри Norco Storm, опять таки :lol:
100мм вилки и прочности рамы хватит вполне для подобного..
- Байк: Norco Six+66RC2X
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 89276884033
- Реальное имя: Олег
- Байк: Norco Six+66RC2X
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 89276884033