А что случилось с Sasquatce`ем?

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор

А что случилось с Sasquatce`ем?

Сообщение Гость » 2005-мар-18 21:27

Я смотрю пипл активно продает свои Сасквачи, или мне показалось? Я вообще-то мечтал купить себе, а тут призадумался... Каковы нюансы езды на подобном веле и насколько тяжело перемещаться на нем в городском режиме?

Байк: Haro escape custom

Re: А что случилось с Sasquatce`ем?

Сообщение edge » 2005-мар-19 10:56

Гость писал(а): Я смотрю пипл активно продает свои Сасквачи, или мне показалось? Я вообще-то мечтал купить себе, а тут призадумался... Каковы нюансы езды на подобном веле и насколько тяжело перемещаться на нем в городском режиме?

Этот вел не для перемещения по городу. Это тяжелый хардтейл для экстримальной езды, дроппинга и т.д. Народ щас меняет их на еще более тяжелые и брутальные двухподвесы что бы гонять дх.

Гость

Re: А что случилось с Sasquatce`ем?

Сообщение Гость » 2005-мар-19 12:51

Блин, засада... :-( Я вот к чему: нужен вел, чтобы можно было жестко и быстро перемещаться по городу, ну и в лесу чтоб не сложился под моими 90 кг. :-) В какой категории искать? Подскажите plz.

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2005-мар-19 13:11

Можно попробовать на сасквоч установить резину поуже, накатистую, ченть типа ларсенТТ или хайроллер. Но всеравно, 18-ти килограммовый хардтейл это что-то... Присмотрись к моделям для агрессивного кк, с хорошими масляными вилками.

Гость

Сообщение Гость » 2005-мар-19 22:52

1) А как определить вел для агрессивного КК? (Может Norco Bigfoot?) К тому же вилки до 100 мм мне кажется пробиваются, а больше - на дертах... 2) Все дертовые такие тяжелые? Катнулся на Ryde - вроде прыгучий... Тока сидеть неудобно... :-) З.Ы. Где почерпнуть инфу о 4х, стрите, дерте и т.п.? Так сказать для начинающих... Мож попробовать?

^COOLER^

Сообщение ^COOLER^ » 2005-мар-20 05:00

Ryde вполне даже неплохой для начала ;)

Гость

Сообщение Гость » 2005-мар-21 11:55

^COOLER^ писал(а): Ryde вполне даже неплохой для начала ;)

Да блин по городу стоя на ногах далеко не уедешь... :-( Ищу что-нить такое злое и чтобы с автобусами погоняться можно было.

^COOLER^

Сообщение ^COOLER^ » 2005-мар-21 19:55

Гость писал(а):
^COOLER^ писал(а):Ryde вполне даже неплохой для начала ;)

Да блин по городу стоя на ногах далеко не уедешь... :-( Ищу что-нить такое злое и чтобы с автобусами погоняться можно было.

да это больше дело привычки.
хотя, конечно, на прыжковых рамах не так удобно просто ездить, как на КК. Реши уж что тебе нужно. Ryde имхо достаточно компромисный вариант.

Я на своем дабомбе 14ой ростовки 50км проезжал разом, когда надо было :D. Просто сиденье поднимал да и все.. но, опять же повторюсь, на КК байке ясно дело это далось бы намного проще.

Гость

Сообщение Гость » 2005-мар-25 11:17

Ну чтож, спасибо всем за советы, будем искать!

Гость

Сообщение Гость » 2005-апр-15 16:34

Anonymous писал(а): 1) А как определить вел для агрессивного КК? (Может Norco Bigfoot?) К тому же вилки до 100 мм мне кажется пробиваются, а больше - на дертах... 2) Все дертовые такие тяжелые? Катнулся на Ryde - вроде прыгучий... Тока сидеть неудобно... :-) З.Ы. Где почерпнуть инфу о 4х, стрите, дерте и т.п.? Так сказать для начинающих... Мож попробовать?

Бигфут не нужно, тяжеловат он имхо..

Посмотри Norco Storm, опять таки :lol:

100мм вилки и прочности рамы хватит вполне для подобного..

Байк: Norco Six+66RC2X
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Другое
Способ связи: 89276884033

Сообщение Гашан » 2005-апр-18 15:52

Купил недавно сачкватч 2005 года 15 ростовки, байк достаточно лёгкий, ощутимо легче чем прошлогодний 17 ростовки. Я доволен полностью, с учётом того ,правда, что пересел с мериды

Реальное имя: Олег

Сообщение Ogre » 2005-апр-18 19:20

Гашан писал(а): ...достаточно лёгкий, ощутимо легче чем прошлогодний 17 ростовки...

А сколько именно? Не взвешивал? Оч интересно...

Байк: Norco Six+66RC2X
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Другое
Способ связи: 89276884033

Сообщение Гашан » 2005-апр-18 21:57

не взвешивал, но самому интересно, поэтому если удастся, то всё скажу