Понятно что видео крутого катания на кантах и в свободе не увидим.переводчик писал(а):Зачем продолжать говорить о чем-либо, если у нас есть видео. Теперь можно посмотреть и сравнить.

Понятно что видео крутого катания на кантах и в свободе не увидим.переводчик писал(а):Зачем продолжать говорить о чем-либо, если у нас есть видео. Теперь можно посмотреть и сравнить.
Из общества здесь два человека - я и Гоша с нашими видео, ты третий появился. Больше никого. Общества здесь нет. Сейчас тебя волнует отношение к тебе, то, что я ставлю под сомнение твою компетентность в некоторых вопросах, а не прикрываться ложной заботой об обществе.Очень опытный писал(а):отношение к обществу
Дык это, я вроде и не скрываю ничего.переводчик писал(а):Так бы и сказал - мне не нравится это и это, всегда нужна честность.
Скорость в трюках абсолютно не имеет решающего значения. "Быстрее" совершенно не значит "лучше". Даже наоборот, некоторые "зависания" и балансы оцениваются выше, если делаются медленно. Удерживать статическое равновесие, как известно, сложнее, чем динамическое. В трюках ценится техническая сложность, чистота исполнения, оригинальность.Очень опытный писал(а):хочу научиться аналогично, но на высокой скорости.
Пусть так, с одной стороны ты пишешь, что все хорошо, а с другой стороны у нас есть его видео, которое, судя по всему, по его стандартам является достойным. Смешанный сигнал, что называется. И опять у меня возникают сомнения - действительно ли тебе нравится то, что ты там видишь, или ты просто хочешь порадовать Гошу.Очень опытный писал(а):Не нравится холивар, направленный против Гоши. Катает он лучше большинства средних катальщиков.
Если ничего не понимаешь в карвинге, то не пиши хрени.переводчик писал(а): Почему тебе не нужна скорость в карвинге (где она имхо как раз нужна)
А ты у нас широкомыслящий.переводчик писал(а): Гоша слишком узкомыслящий человек, чтобы позволять ему определять ценности горнолыжки )
Не навижу? Нда я говорил что большинство народа который много катается покупает стаф на распродажах и тд.переводчик писал(а): почитай, как он ненавидит любителей, покупающих себе дорогое оборудование, как рассуждает про их понты, подумай, на кого он смотрел, чтобы прийти к таким мыслям :)
Gosha писал(а): PS Если ты не умеешь кататься на горных лыжах, то тогда не обсирай других кто умеет.
Gosha писал(а):
Нет, это не лыжники. Это всего лишь один недалекий человек все время пытается продвигать свои неадекватные представления о мире - то, что катание, отличное от его катания - чушь и "понты", что кататься на хорошем оборудовании - понты, что трюковое катание - это не катание, парковое катание - не катание и т.д. Не надо ни в коем случае ассоциировать его со всеми остальными лыжниками.4ELOVEK писал(а):Тьфу ты блин!) что-то не то творится в мире! Лыжники обложили лыжников!))
Хм. Зависнуть на носках в статике сложнее,чем в динамике? Таки я этот "трюк" проделываю каждую разминку,причем на цеховых "гигантах"переводчик писал(а):Скорость в трюках абсолютно не имеет решающего значения. "Быстрее" совершенно не значит "лучше". Даже наоборот, некоторые "зависания" и балансы оцениваются выше, если делаются медленно. Удерживать статическое равновесие, как известно, сложнее, чем динамическое. В трюках ценится техническая сложность, чистота исполнения, оригинальность.Очень опытный писал(а):хочу научиться аналогично, но на высокой скорости.
Это что такой красивый слив?переводчик писал(а):Нет, это не лыжники. Это всего лишь один недалекий человек все время пытается продвигать свои неадекватные представления о мире - то, что катание, отличное от его катания - чушь и "понты", что кататься на хорошем оборудовании - понты, что трюковое катание - это не катание, парковое катание - не катание и т.д. Не надо ни в коем случае ассоциировать его со всеми остальными лыжниками.4ELOVEK писал(а):Тьфу ты блин!) что-то не то творится в мире! Лыжники обложили лыжников!))
Трюкачество из видео Переводчика накатываеться за две недели опытным лыжником.Breaker писал(а):Трюкачество( ловкость) - это своего рода талант, как к примеру писать картины или музыкальный слух. Одному дано от бога, а другому нет, сколько не учи.
Некорректно! Спору нет. Кто то любит онанизмом, а кто то котлеты с макаронами, каждому своё.Breaker писал(а):Поэтому такие вещи, в общем некорректно даже и сравнивать. Каждому свое.
drug7i писал(а):Таки я этот "трюк" проделываю каждую разминку,причем на цеховых "гигантах"
Ну так выкладывайте. Покажите, что это не пустословие. А то у нас каждый все умеет, а когда просишь показать, выкладывают видео американских прорайдеров )SssupermessS писал(а):Трюкачество из видео Переводчика накатываеться за две недели опытным лыжником.
Ну перевод как бы тоже не мальчикSssupermessS писал(а): То что выложил Гоша, да не настолько модно и увлекательно, но и человек то не самого юного возраста.
а я вот не выложу потому что завязал с такими развлечениями много лет назад, а фрирайдные лыжи увы и ах не смогу продавитьпереводчик писал(а):Ну так выкладывайте. Покажите, что это не пустословие. А то у нас каждый все умеет, а когда просишь показать, выкладывают видео американских прорайдеров )SssupermessS писал(а):Трюкачество из видео Переводчика накатываеться за две недели опытным лыжником.
Ну да, речь как раз об этом.SssupermessS писал(а): а я вот не выложу потому что завязал с такими развлечениями много лет назад, а фрирайдные лыжи увы и ах не смогу продавить
Нет, не совсем. Я верю в то, что любой человек может освоить базовые навыки любого катания, независимо от одаренности. Ну за исключением совсем безнадежных случаев, которые, конечно, тоже встречаются, особенно в сети. Но здесь речь не об этом, здесь все глобальнее - реальность такова, что катание на лыжах уже давно разделилось на множество видов, несколько трюковых, несколько скоростных и т.д. Но всегда забавно видеть, что до кого-то это не доходит, что какие-то люди, которые видят катание, которое им неизвестно/недоступно, тут же ищут поводы это раскритиковать, обругать, убедить других людей и, главное, себя самих, что это плохо, ненужно, "понты", "слишком легко", "да я тоже так могу", доходит до совсем абсурдных доводов в стиле "трюковое катание - вообще не катание". Я считаю, что это всего лишь проявление собственной неуверенности и боязни допустить существование других видов катания, которые могут оказаться интереснее или сложнее, чем их собственные. Слабость человеческой натуры, что здесь поделать )Breaker писал(а):Трюкачество( ловкость) - это своего рода талант, как к примеру писать картины или музыкальный слух. Одному дано от бога, а другому нет, сколько не учи.
Увы,самолюбованием не страдаю. Есть пара-тройка видео с тренировочных спусков,для разбора полетов. Но тебе точно не понравится,там карвингпереводчик писал(а):drug7i писал(а):Таки я этот "трюк" проделываю каждую разминку,причем на цеховых "гигантах"Ну так выкладывайте. Покажите, что это не пустословие. А то у нас каждый все умеет, а когда просишь показать, выкладывают видео американских прорайдеров )SssupermessS писал(а):Трюкачество из видео Переводчика накатываеться за две недели опытным лыжником.
Что и требовалось подтвердить, в очередной раз. Вы говорите, что вы все можете, что все легко, но делами подтвердить свои слова не можете, посмотрите на себя со стороны.drug7i писал(а):Увы,самолюбованием не страдаю. Есть пара-тройка видео с тренировочных спусков,для разбора полетов. Но тебе точно не понравится,там карвингпереводчик писал(а):drug7i писал(а):Таки я этот "трюк" проделываю каждую разминку,причем на цеховых "гигантах"Ну так выкладывайте. Покажите, что это не пустословие. А то у нас каждый все умеет, а когда просишь показать, выкладывают видео американских прорайдеров )SssupermessS писал(а):Трюкачество из видео Переводчика накатываеться за две недели опытным лыжником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей