Вот ты чертяка! Подловил ;)Dasler писал(а):Уверен?)xrcat писал(а): Ну перевод как бы тоже не мальчик
Телемарк
- Автор
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Re: Телемарк
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Тут вобщето переводчик на слабо нас хочет развести. Да и хочется увидеть божественный контроль лыж на трассе.xrcat писал(а):Кататься можно, мериться нельзя.TruejunG писал(а):Это такие правила существуют для всех горнолыжек, да? А сам как катаешься, задорно или быстро? А критерии задорности и быстроты кто устанавливает, ты? А в свое удовольствие наверное нельзя кататься вообще?xrcat писал(а):На горнолыжке имеет смысл кататься либо задорно, либо быстро. .
эти горы в телевизоре.
Выше я приводил мнение человека который в теме ньюскула.
Мне понравилось видео его воспитанников.
эти горы в телевизоре.
"В теме" нонешне означает умение рифмовать new school -- it's cool?Gosha писал(а):Выше я приводил мнение человека который в теме ньюскула.
Не понял вопроса. Что не так?xrcat писал(а):"В теме" нонешне означает умение рифмовать new school -- it's cool?Gosha писал(а):Выше я приводил мнение человека который в теме ньюскула.
PS Если что, меня консультировал Тарас Черных, директор Уральской федерации лыжного фристайла, президент Уральской федерации лыжного фристайла
Он в теме и спорта (кмс могул), фрирайда и ньюскула.
PPS Нам до него....
PPPS Такойже как я, наверно очень узко мыслящий, тк в "трюках" переводчика увидел хрень.

эти горы в телевизоре.
Как то стёмно для демонстрации крутых уральских ньюскулеров представлять нарезку американских про, под музыку с плохими стихами.Gosha писал(а):Не понял вопроса. Что не так?xrcat писал(а):"В теме" нонешне означает умение рифмовать new school -- it's cool?Gosha писал(а):Выше я приводил мнение человека который в теме ньюскула.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Теперь понимаешь, почему "задорно" - не всегда хорошо? :)xrcat писал(а):"В теме" нонешне означает умение рифмовать new school -- it's cool?Gosha писал(а):Выше я приводил мнение человека который в теме ньюскула.
Боже мой. Какой-то человек, о существовании которого я даже не подозревал, написал в инете, что мои трюки "выучить не так сложно". То есть сложно, но не очень. Да даже пусть так и будет ) Хотя по осторожному ответу сразу видно, что человек сам не владеет этой техникой и не знает, что сказать - а это естественная реакция на мое видео.Gosha писал(а): Не понял вопроса. Что не так?
PS Если что, меня консультировал Тарас Черных, директор Уральской федерации лыжного фристайла, президент Уральской федерации лыжного фристайла
Он в теме и спорта (кмс могул), фрирайда и ньюскула.
PPS Нам до него....
PPPS Такойже как я, наверно очень узко мыслящий, тк в "трюках" переводчика увидел хрень.
Гошу так разрывает от моего катания, он так панически боится, что мои трюки могут оказаться крутыми, а его - нет, и никакой директор Уральской федерации лыжного фристайла, президент Уральской федерации лыжного фристайла этого не изменит )
Гоша, теперь тебе жить с этим страхом всю жизнь!

Поржал, Тарас тренирует людей которые вошли в сборную России по фристайлу.переводчик писал(а): Хотя по осторожному ответу сразу видно, что человек сам не владеет этой техникой и не знает, что сказать - а это естественная реакция на мое видео.
Гошу так разрывает от моего катания, он так панически боится, что мои трюки могут оказаться крутыми, а его - нет, и никакой директор Уральской федерации лыжного фристайла, президент Уральской федерации лыжного фристайла этого не изменит )
Гоша, теперь тебе жить с этим страхом всю жизнь!
Тебе до его трюков и катания как до китая раком.
PS Ну чтото типа такого ответа я и ожидал.
перевод ты крут только в своих глазах и своей песочнице.
PPS Я понимал бы еслиб тебе было 20 лет. А в твоем возрасте это просто клинический дебилизм.
эти горы в телевизоре.
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Подобие карвинга
Тут,насколько я помню,речь шла о статике. В статике да,такое хоть на чем можно проделать.- Таки я этот "трюк" проделываю каждую разминку,причем на цеховых "гигантах".
А тут речь шла о а) выполнении в динамике и б) снаряге,на которой все это выполняется.- Показать видео? Нет,не смогу,ибо не имею таковых.
- И пробовать нечего - не получится ни у тебя,ни у меня.
О,если бы Гоша под своим видео написал "Смотрите,какие я умею трюки делать!" - эмоций было бы ого-го,я уверен!Открой глаза - мы уже на пртяжении нескольких страниц обсуждаем именно мое катание. Люди смотрят, комментируют, обсуждают, волнуются, ищут доводы, что там все легко, а потом другие доводы, почему не могут сделать так же, что-то доказывают, хотят научиться тому же. А ты выложил свое видео - и его никто не обсуждает, оно осталось незамеченным. Тут собралось несколько карверов, но обсуждаете вы не свой типа интересный вам карвинг, а мои трюки! :) Твое видео не вызывает никаких эмоций, только безразличие и равнодушие, как будто бы его и не было. То есть вокруг моего видео бурлит жизнь, а вокруг твоего - все мертво, тишина, пустота.
drug7i, неинтересно
Ага. Человек, который долгое время в наиглупейшей манере навязывал карвинговый поворот как единственный "правильный" вид катания и отказывался считать катанием парк, трюки, телемарк и т.п., в конце концов получил удар реальностью, где именно его катание оказалось никому не интересным и его аргументация никого не убеждающей, и побежал за советом к парковым трюкачам, катание которых сам только что опускал - и после этого обвиняет в дебилизме не себя, но других?Gosha писал(а): Поржал, Тарас тренирует людей которые вошли в сборную России по фристайлу.
Тебе до его трюков и катания как до китая раком.
PS Ну чтото типа такого ответа я и ожидал.
перевод ты крут только в своих глазах и своей песочнице.
PPS Я понимал бы еслиб тебе было 20 лет. А в твоем возрасте это просто клинический дебилизм.
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Подобие карвинга
ОК,давай повосторгаемся твоим якобы "катанием".Это,похоже,единственное,что тебе интересно.drug7i, неинтересно

-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
На горных лыжах/сноубордах не катаю и не собираюсь. Переводчика поддерживаю. По одной причине: скажите мне, сколько человек из катающих на велах могут выполнить трекстэнд?
-
- Байк: Evil
- Реальное имя: Стасик
Ок, если уж речь идет о горных лыжах, давай рассмотрим необходимость выполнения "трекстенда" в мтб? Это умение поможет тебе съехать крутую съезжалку? или поможет хорошо проехать на корнях/камнях на скорости? или хорошо повороты проходить на уклоне? Нет конечно! "Трекстенд" хорош просто как навык, но при езде на скорости и хорошем уклоне это ничего не даст, но и плохо от этого навыка не будет, ага?wandering spirit писал(а):На горных лыжах/сноубордах не катаю и не собираюсь. Переводчика поддерживаю. По одной причине: скажите мне, сколько человек из катающих на велах могут выполнить трекстэнд?
Боже мой, теперь еще трекстенды будут опускать. "Что ты тут трекстенд делаешь, ты покажи, как ты по набережной по дорожке катаешься!"TruejunG писал(а):давай рассмотрим необходимость выполнения "трекстенда" в мтб?
Детсад неизлечим

это точно!переводчик писал(а):Детсад неизлечим
судя по твоему неадекватному ответу, ты либо читать не умеешь, либо думать!
^Странный человек, что-то пытается доказывать, какие-то детские претензии, как назойливая муха, неужели больше заниматься нечем..
мальчик, ты б перестал уже в каждой бочке затычкой быть! Сообщение выше явно выделено пользователю wandering spirit, но ты влез как назойливая муха, неужели больше заниматься нечем..переводчик писал(а):^Странный человек, что-то пытается доказывать, какие-то детские претензии, как назойливая муха, неужели больше заниматься нечем..
Форум - вещь публичная. Если бы Вы хотели обсуждать с кем-то - Вы бы написали ему в ЛС. Здесь же ответить имеет право любой.TruejunG писал(а):мальчик, ты б перестал уже в каждой бочке затычкой быть! Сообщение выше явно выделено пользователю wandering spirit, но ты влез как назойливая муха, неужели больше заниматься нечем..переводчик писал(а):^Странный человек, что-то пытается доказывать, какие-то детские претензии, как назойливая муха, неужели больше заниматься нечем..
Когда захочешь спор начать,
В пылу борьбы не позабудь,
Что очень трудно признавать
Себя глупей, чем кто-нибудь.
И потому-то спор любой
В себе опасности таит:
Он может кончится враждой,
А истины не прояснит.
ИМХО Перводчик в этой теме пытается доказать что его песочница это самая правильная песочница.
Я вот говорю что вершина горных лыж это универсальность.
Тоесть это карвинг, бугры, целина и парк. Причем я не катал только парк. Перводчик же считает что самое крутое это даже не парк, а те фишки которые он умеет катать, а все остальное отстой.
Вот дети любят играть под столом в "дом" ( или точнее в "халабуду") или перевернут стул и - это уже машина или подводная лодка, или быстрохожный катер... Фантазии детей безграничны. Или даже следующий этап игр - педальная машина( уже более реальная и ездит по-настоящему), а для совсем богатых - электрическая машина, с настоящим электрическим мотором... Но ведь водительские права не получишь, сидя в перевернутой табуретке? То есть все это игры?
В пылу борьбы не позабудь,
Что очень трудно признавать
Себя глупей, чем кто-нибудь.
И потому-то спор любой
В себе опасности таит:
Он может кончится враждой,
А истины не прояснит.
ИМХО Перводчик в этой теме пытается доказать что его песочница это самая правильная песочница.

Я вот говорю что вершина горных лыж это универсальность.
Тоесть это карвинг, бугры, целина и парк. Причем я не катал только парк. Перводчик же считает что самое крутое это даже не парк, а те фишки которые он умеет катать, а все остальное отстой.

Вот дети любят играть под столом в "дом" ( или точнее в "халабуду") или перевернут стул и - это уже машина или подводная лодка, или быстрохожный катер... Фантазии детей безграничны. Или даже следующий этап игр - педальная машина( уже более реальная и ездит по-настоящему), а для совсем богатых - электрическая машина, с настоящим электрическим мотором... Но ведь водительские права не получишь, сидя в перевернутой табуретке? То есть все это игры?
эти горы в телевизоре.