Какой купить?
- Автор
Какой купить?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какой велосипед купить. Присмотрела Stern Vega в Спортмастере, но говорят там лучше не брать. По отзывам судя, аппарат не плохой. Хочется мнения,так сказать, профи :) В общем, хочется недорогой велосипед, для не частых прогулок.
Подскажите, пожалуйста, какой велосипед купить. Присмотрела Stern Vega в Спортмастере, но говорят там лучше не брать. По отзывам судя, аппарат не плохой. Хочется мнения,так сказать, профи :) В общем, хочется недорогой велосипед, для не частых прогулок.
Re: Какой купить?
Благодарю. Так, а что выбрать то?
viewtopic.php?f=5&t=4291 - всё прочитали?
В к4, байке, триал-спорте, нашей барахолке всё посмотрели?
Из чего выбираете?
Кататься как и где собираетесь?
В к4, байке, триал-спорте, нашей барахолке всё посмотрели?
Из чего выбираете?
Кататься как и где собираетесь?
В вашей барахолке я разобраться не могу. Я первые 10 минут на этом сайте.
Кататься собираюсь не часто, в городе скорее всего, парки, набережная. Так как опыта не имею, на длинные дистанции думаю не решусь.
Кант, триал рассматривала, дороговато. Мне что то попроще надо. По поводу Stern, читала, что их делает сам спортмастер. Получается, что вся их линейка как в первом пункте вашей ссылки?
Кататься собираюсь не часто, в городе скорее всего, парки, набережная. Так как опыта не имею, на длинные дистанции думаю не решусь.
Кант, триал рассматривала, дороговато. Мне что то попроще надо. По поводу Stern, читала, что их делает сам спортмастер. Получается, что вся их линейка как в первом пункте вашей ссылки?
-
- Байк: Merida Crossway 40D
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Грунтовые дороги
- Способ связи: 8-927-755-71-8девять
Был у меня два сезона Stern, что не нравилось, так это переключатели-крутилки. Курковые переключатели для меня удобнее.
-
- Байк: Merida Crossway 40D
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Грунтовые дороги
- Способ связи: 8-927-755-71-8девять
На Avito посмотрите.
-
На авито стоящего ничего нетkonanvarvar писал(а):На Avito посмотрите.
- Байк: Grace MX II Urban S-Pedelec
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: кросс-кантри
- Способ связи: 89371755020
Уважаемый(мая) Незнайка!
Хороший велосипед стОит денег-либо вы сразу выложите за него определенную сумму при покупке и будете кататься без проблемм, либо эта же сумма будет отдана по частям=средне-плохой велосипед + стоимость его периодического ремонта ( в основном его комплектцющих).
И плюсом ко второму варианту потраченные нервы, свободное время на ремонт. Плохое настроение из-за того, что вес сломался в самый неподходящий момент.
Так что выбирать и думать вам по какому пути пойти при выборе и покупке велика
Хороший велосипед стОит денег-либо вы сразу выложите за него определенную сумму при покупке и будете кататься без проблемм, либо эта же сумма будет отдана по частям=средне-плохой велосипед + стоимость его периодического ремонта ( в основном его комплектцющих).
И плюсом ко второму варианту потраченные нервы, свободное время на ремонт. Плохое настроение из-за того, что вес сломался в самый неподходящий момент.
Так что выбирать и думать вам по какому пути пойти при выборе и покупке велика
Последний раз редактировалось filosof63 2015-апр-15 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: MARIN Wildcat TWG+
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: с замыкающим
- Способ связи: лс
по слогу чувствуется-кто-то троллит...), я имею ввиду автора
Последний раз редактировалось Суровая 2015-апр-15 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Давайте Вы потратите ещё 10 минут на FAQ. Потом сходите в к4 и посмотрите, чем велосипеды там отличаются от спортмастеровских.Neznayka писал(а):В вашей барахолке я разобраться не могу. Я первые 10 минут на этом сайте.
Да. Пост по ссылке писал механик к4. Если Вас это не убедило - берите stern.Neznayka писал(а):Кант, триал рассматривала, дороговато. Мне что то попроще надо. По поводу Stern, читала, что их делает сам спортмастер. Получается, что вся их линейка как в первом пункте вашей ссылки?
Если лень разбираться - огласите сумму и попросите кого-нибудь помочь с выбором за сок-вкусняшки. Фирменный б/у из нашей барахолки, показанный за 200 рублей толковому веломеханику, будет намного лучше нового Штерна. Не забудьте про шлем-насос-ремкомплект - и добро пожаловать в веломир. Не пугайтесь дальняков и приезжайте на открытие велосезона.