Прикольное: вел и ГИБДД

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Павел
Способ связи: пейджер и т.п.

Прикольное: вел и ГИБДД

Сообщение MadFly » 2015-апр-15 22:19

Может наберётся историй у народа. Я начну.
Спускался сегодня по СА в сторону НС и ещё подумал - какого черта я тут поехал, там же кнопочный регулировщик. Так и оказалось.
Пропустив всего с пяток машин, сотрудник ГИБДД врубил нам красный и НС поехала.
Стоим ждём. Минута, две, три... четыре... моросит дождь и становится холодней с каждой этой минутой! Пошла пятая минута, а доблестный управляющий потоками авто даже не думает пропускать СА!
Тут меня окончательно эта ситуёвина достала, я обернулся в сторону сотрудника и махнул рукой - типа можно переключать. И О ЧУДО! Он повернулся к ящику на столбе и ткнул заветную кнопку! Светофор замигал. Я ещё раз повернулся к нему и показал лайк в знак одобрения :)
Совпадение или нет? :)

Байк: Grace MX II Urban S-Pedelec
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: кросс-кантри
Способ связи: 89371755020

Re: Прикольное: вел и ГИБДД

Сообщение filosof63 » 2015-апр-15 23:14

MadFly писал(а):Может наберётся историй у народа. Я начну.
Спускался сегодня по СА в сторону НС и ещё подумал - какого черта я тут поехал, там же кнопочный регулировщик. Так и оказалось.
Пропустив всего с пяток машин, сотрудник ГИБДД врубил нам красный и НС поехала.
Стоим ждём. Минута, две, три... четыре... моросит дождь и становится холодней с каждой этой минутой! Пошла пятая минута, а доблестный управляющий потоками авто даже не думает пропускать СА!
Тут меня окончательно эта ситуёвина достала, я обернулся в сторону сотрудника и махнул рукой - типа можно переключать. И О ЧУДО! Он повернулся к ящику на столбе и ткнул заветную кнопку! Светофор замигал. Я ещё раз повернулся к нему и показал лайк в знак одобрения :)
Совпадение или нет? :)
Совпадение-потому как стоит он такой на перекрестке один около кнопки. Денег ему никто не несет. Об одолжении не просит. Моросит мелкий, противный дождь, а дежурство его кончится не скоро.
Да он тебя на велике просто не заметил-не царское это дело отвлекаться на всяких велосипедистов-оштрафовать ведь тебя не за что.

Сообщение MadFly » 2015-апр-16 19:21

filosof63 писал(а):Да он тебя на велике просто не заметил
ну я-бы не сказал. вообще к моей персоне странное отношение представителей ГИБДД:
стоят, к примеру, на звезде караулят всяких нарушителей, а тут я с Масленникова(!), так гаишник, только что бодрый и скачущий меж рядов с всевластным инструментом наперевес, опускает его и разворачивается за свою патрульную машину.
и такое постоянно!
надо на открытии проверить на гаишниках... ]:->

Реальное имя: Владимир

Сообщение ВЛАДИМИР5 » 2015-апр-16 19:49

Ну а почему нет-то? Очень даже возможно. Пора уже было, ну и парень мёрзнет стоит на велосипеде, машет аж уже). Мы же по сути все велосипедисты. Если даже он сейчас не пользуется велосипедом, хотя почему нет, то в детстве и юности наверняка пользовался).

Байк: GT Avalanche 1.0
Реальное имя: Александр
Способ связи: 9277056944

Сообщение AlexHard » 2015-апр-16 21:10

а меня прошлой осенью останавливали, проверяли вел на кражу. записали фио и номер рамы. аж два раза за неделю.

Сообщение MadFly » 2015-апр-16 23:52

AlexHard писал(а):а меня прошлой осенью останавливали, проверяли вел на кражу. записали фио и номер рамы. аж два раза за неделю.
По-идее, должны были проверить только номер, и при отсутствии его в базе, отпустить с миром. Никаких ФИО или тлф вы не обязаны предоставлять.

Байк: уркали по осени
Реальное имя: Иван
Стиль катания: За маршрутками
Способ связи: skype:kin63camapa

Сообщение kin63camapa » 2015-апр-17 00:00

я кога раму от девушкиной квартиры с зимовки нес по весне пеший патруль дважды остановил, вторые понять не могли чего меня на ха-ха пробивает, хотели было на освидетельствование отвезти, записали кстати и номер телефона и ФИО и номер рамы и даже имейник. И вообще менты эт такой народ что с ними лучше не прирекаться, ну если конечно несколько часов не лишние и здоровья много.

Сообщение MadFly » 2015-апр-17 00:13

kin63camapa писал(а):и здоровья много.
расскажите мне за это :)
меня, 14 летнего пацана, в 90 году забрали в обезьянник, где трижды отмудохал мусор под 150кг - не там и не в то время имел счастье остановиться.

Сообщение MadFly » 2015-апр-17 00:18

kin63camapa писал(а):с ними лучше не прирекаться
был момент, когда нашего ТРЕЗВОГО водилу за ночь 4(!) раза гайцы на освидетельствование на Победы возили. выезжаем со злачного места, а тут они! а-ну ка все из машины :)
водилу 4 раза в наручники заковывали!
потом патруль пол-ночи за нами ездил и другие патрули осаживал - водила трезв, все остальные в дрова )

Байк: уркали по осени
Реальное имя: Иван
Стиль катания: За маршрутками
Способ связи: skype:kin63camapa

Сообщение kin63camapa » 2015-апр-17 00:23

расскажите мне за это :)
Тоже был неприятный опыт общения с органами по тому и предупреждаю, только уже в "наши дни", били долго и методично, когда наконец выяснили что я вообще ни при делах, сказали ну извени, работа такая, тыж не признавался... :facepalm:

Сообщение MadFly » 2015-апр-17 00:29

kin63camapa писал(а):работа такая
меня отпустили через 6 часов, в 4 утра. синяков нет, всё болит, ссал кровью 4 дня - профи ё...
хотел потом с друганами им устроить им бесплатный солярий с бензинчиком, да отговорили.
А сопротивление это уголовка, даже если ты не виноват - терпи б...
Ответить