Хочу поблагодарить всех кто участвовал и внес свой вклад в развитие проекта Велодети

Идея Кости мне показалась в корне провальной ))) Потому что, родители такие какие есть и их недостатки нужно принять и никогда другие люди не смогут эти недостатки восполнить. ВЫВОД: СМОГУТ!!!
Основой этой системы является то, что над отношениями нужно работать, и их нельзя купить. Купить можно возможности (велосипед, палатку, горелку, билет на поезд и прочее), а отношения мало хотеть лежа на диване, их нужно создавать и работать над ними и над собой.
Велодети - это та модель, где есть разные отцы и матери, мужья и жены, послушные и непослушные дети. И все они неидеальны. Когда в проекте появились первые отцы и дети, то у всех остальных появилась возможность наблюдать за поведением других, оценивать их результаты и менять что-то в своей жизни, чтобы было лучше не только себе, но и тем, кто для нас дорог.
У меня родился стих ))
Спасибо всем кто был готов помочь
по доброте своей душевной,
Спасибо всем кто дал возможность превозмочь
усталость, боль и оскорбленья.
Мне тяжело выражать мысли устно, потому что я не всегда думаю перед тем как говорить, поэтому я выражаю их в письме:
Отдельное СПАСИБО Свете, которая отвечала на все мои "почему" и заменила мне мать в этом.
Отдельное СПАСИБО Константину (Dasler) и Андрею Кедрину за огромный финансовый вклад в счастливые улыбки наших детей, в новые ощущения, которые мы не можем им дать, за возможность почувствовать горечь поражений и сладость побед, спасибо за те счастливые минуты, которые вы дарите нашим детям.
Отдельное СПАСИБО Мише, который всегда защищал, оберегал и поддерживал отстающих.
Отдельное СПАСИБО Роме, который борется за справедливость.
СПАСИБО всем кто помогал в проведении мероприятий. Без вас мы бы не справились!
СПАСИБО фотографам, которые оставляют нам память о наших победах.
СПАСИБО всем, кто не боялся говорить и предлагал решения проблем.
СПАСИБО всем, кто поддерживал меня, когда мне было тяжело.
СПАСИБО мужчинам, которые показывали нам какими они могут быть заботливыми отцами и мужьями.
СПАСИБО женщинам, которые были совершенно разные и у каждой из них можно было чему-то научиться.
СПАСИБО тем, кто давал понять, что мы нужны и можем быть полезными.
Простите, что я плохо запоминаю имена, но я помню ваши лица, когда вы брали на себя ответственность за всех детей. СПАСИБО!
Желающие могут продолжить тему и дополнить ее яркими примерами.