Чтобы добиться большого результата катаясь на велосипеде, нужно тренироваться, но ооооочень важно в ШКОЛЕ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНЫЕ ОЦЕНКИ. Очень важно выбрать свою профессию, получить высшее образование и ходить на свою работу с удовольствием. Только хороший специалист может зарабатывать большие деньги, чтобы купить себе крутой ВЕЛОСИПЕД, и ездить на СОРЕВНОВАНИЯ В РАЗНЫЕ ГОРОДА или просто путешествовать.
На велосамаре есть человек, который тоже хотел кататься, но несмотря на это он закончил школу с медалью, поступил в институт, закончил его с красным дипломом. Потом работал на своей работе и заработал честным трудом на хороший велосипед и теперь он ездит на соревнования и иногда там побеждает.
Эта большая проблема детей, они забрасывают учебу, чтобы больше кататься, но можно совмещать учебу, спорт, путешествия и работу.
Это то, что я хочу показать вашим детям.
КТО ЧЕЛОВЕКА УЗНАЛ, ПРОШУ МОЛЧАТЬ И НЕ НАЗЫВАТЬ!!!
1 место в Кубке веломарафонов России в категории 18-30 лет (кубок я вам не покажу )))) и медали с разных мероприятий.

На встрече с детьми он покажет детям то, к чему нужно стремиться.
НУЖЕН ФОТОГРАФ, который сделает общее фото на память.
Встреча будет недолгой, мы расскажем о важном, после чего дети смогут просто покататься (если хотите тренировку, то помогите мне привести инвентарь на машине)
Точную дату и время я скажу позже, следите за темой. Планирую с 15 до 25 мая, пока дети еще учатся.
Возраст детей любой!!!!!!!!!!!!!!! от года до 25 ))) для знакомства велосипед брать не обязательно.
Если есть вопросы - задавайте.
Как его зовут не скажу. Узнаете когда придете.
ТАКУЮ ВСТРЕЧУ Я ОРГАНИЗУЮ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ. ПОВТОРА НЕ БУДЕТ, но у вас останется фото на память.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: НАПИСАТЬ В ТЕМЕ +1, +2 или сколько вас примерно будет, или скинуть мне смс. Если вы будете молчать, я встречу отменю.