Кого не устраивает - тот что-то делает, а не только возмущается.Сергий писал(а):пока у них это положение действует всё законно
меня просто не устраивает такой порядок вещей - хочу и возмущаюсь
Хотя - это ж ваше право.
Кого не устраивает - тот что-то делает, а не только возмущается.Сергий писал(а):пока у них это положение действует всё законно
А можно неконструктивное предложение? Может, лучше собрать все точки, где эти путевки проверяют?JackOfShadows писал(а):В плане нововведений нацпарка мы в нашем в "Навигаторе" собрали на одной странице все точки, где продаются путёвки.
ошибаетесь - на кадастровой карте обозначены границы земельных участков причём не все участки которые не принадлежат заповеднику им не являютсяhonzales писал(а): Ну и если внимательно изучить публичную кадастровую карту, то можно довольно много интересного почерпнуть - например, про наличие на территории заповедника земель определенного назначения:И таки да - границы заповедника на этой карте тоже обозначены.Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения
Разрешенное использование
По классификатору (код): 143001000000
По классификатору (описание): Для размещения промышленных объектов
По документу: Для размещения электроподстанции
Дык кто ж Вам это запрещает?Сергий писал(а):а давайте я своим временем буду распоряжаться самтак как считаю нужным
и мнение высказывать тоже какое хочу и где хочу
Аргументированней только, пожалуйста, и поменьше эмоций со смайликами - ими Вы загромождаете не только своё личное, но и наше общее пространство
Просто о результатах этой вашей "деятельности" складывается определенное мнение (и не только у меня).
я делаю то что могу и считаю нужнымhonzales писал(а):Кого не устраивает - тот что-то делает, а не только возмущается.Сергий писал(а):пока у них это положение действует всё законно
Хотя - это ж ваше право.
Сергий писал(а):ошибаетесь - на кадастровой карте обозначены границы земельных участков
границы заповедника обозначены только в положении
вашего мнения не увидел в этой теме в принципеhonzales писал(а):Сергий писал(а):ошибаетесь - на кадастровой карте обозначены границы земельных участков
границы заповедника обозначены только в положенииНу какие личные претензии - Вы высказали своё мнение, я имею право на своё. Которое подкрепляю пруфами, кстати.Это что?
Или у вас какие-то двойные стандарты?
И ради бога - я Вам ничего не навязываю. Моё мнение против Вашего - всего-то. Незачем так расстраиваться.
Много слов, мало дела.Сергий писал(а):по границе заповедника повторюсь - она описана в положении вот его и предоставьте если сможете - заранее спасибо
меня интересует оф документ - ваши пруфы это не он - потому спасибо но не в кассу
всё остальное в данном случае не оффициальный документ - документ это только приложения к положению о заповеднике -
http://www.zhreserve.ru/news/22/1/2015/369/ писал(а):18. Границы ООПТ:
16. Общая площадь ООПТ (га), в том числе:
Общая площадь - 23157,0.
1 участок «основной» - 22587,0
2 участок «остров Середыш» - 570,0.
17. Площадь охранной зоны ООПТ (га):
316,0.
В течение двух лет после организации в 1966 году Жигулевского заповедника в его лесах продолжали осуществляться рубки главного пользования - до полной вырубки всех ранее отведенных лесосек. Только в 1979 году была возвращена в состав заповедника территория у поселка Гудронный. В 1995 - была проведена рекультивация участка ГБЗ (ЗГКС) и он был передан в заповедник. До сих пор остаются среди заповедного массива участки, занятые нефтяными скважинами, электрической подстанцией и радиорелейной станцией. По заповеднику проходят трассы ЛЭП и других промышленных коммуникаций.
Общая площадь, занимаемая хозяйствующими объектами, составляет 225,39 га.
Сергий, не хотелось бы переходить на личности, ибо поиску истины это никак не способствует, но попрошу Dас держаться общепринятых этических норм общения.Сергий писал(а):вы опять перевираете написанное мной и предявляете претензии не по делу
Вы нормальный человек? Это не наезд. Это вопрос. Какой текст вы ищете? Две березы на север,слева от дуба сто шагов??? Вам точки дали. Сейчас даже в судах в качестве доказательств принимаются gps-координатв и смс-переписки!Сергий писал(а):это всё очень здорово
и уверен у вас получится красиво
но это не то что я искал - я искал текст
первоисточник
какое отношение эти точки имеют к положению я не знаю
Ничего нового! Пока, прав Сергий, представители велосамары не встретились (Останови их, Господи, ибо не ведуют!) с представителями Нацпарка и Заповедника.переводчик писал(а):Ладно, давайте по пунктам, что делать, если тебя останавливают лесники за волгой (не в заповеднике), а путевка предварительно в офисе не куплена?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]