В обращении просил, ссылаясь на опасность загрязнения реки, убрать останки автомобиля из реки.
Для справки - для рассмотрения обращения госорганами необходимо указать свои персональные данные (ФИО, адрес регистрации, способ связи) и желаемую форму ответа (e-mail/почта). Анонимные обращения согласно законодательства не рассматриваются.
Поскольку многие активно интересовались данным вопросом, сообщаю о судьбе данного обращения.
В апреле по почте пришло письмо из Муниципального района Кинельский:
Копию обращения в мой экземпляр не вложили - а жаль, при отправке на сайт возможностью скопировать до отправки я пренебрег, а после нажатия кнопки "отправить" таковой мне сайт не предоставил. Учтите, если будете пользоваться такими сервисами.
В обращении, как я указывал, я дал две ссылки - на гуглокарты и на фото в гуглоплюсе - потому, видимо, и само обращение вышло аж на 3 листа ;))
Перенаправление в два адреса понятно: река - действительно граница двух районов, и точка обнаружения находится не в Кинельском районе, как мне вначале казалось.
И вот сегодня пришел ответ от администрации ГО Кинель:
Как видим, вопрос изъятия автомобиля из реки перенаправлен самарским полицейским, поскольку из простого металлолома этот автохлам переквалифицирован в вещдок, поскольку автомобиль находился в угоне.
Буду ждать дальнейшего развития событий...