только что приехали домой...

еле-еле утащила ребенка..
все очень понравилось, Катя 2 раза попала в мишень, правда на "пристреле", а не в гонке, но это не важно, для ребенка который первый раз винтовку в глаза видит, это уже победа и восторг!!

Я больше переживала за горку, но она вкрутила педали все три круга, несмотря на то что ехала на обычном Стелсе без скоростей.

Если бы ей не сказали, что все гонка закончилась, наверняка поехала бы и 4 круг)))). Потом мы собрали все-все мероприятия: сначала сделали аквагрим и стали "гепардом", потом напились чаю с шоколадками и печеньем и началось... Пускали мыльные пузыри, дрались мечами-дубинками, ходили по натянутому тросу, играли в настольные игры, бросались цветным "песком" и перемазались окончательно, потом наелись гречки с мясом, поливались из базуки, покатались в "люльке" от параплана, вот в "городки" только не успели поиграть..

подружилась с девочкой и только я успевала смотреть где они носятся

еле-еле уговорила домой поехать.. По дороге она спрашивала когда следующее соревнование будет, хочу участвовать! Я прям горжусь своим ребенком!

Не ожидала от неё такой прыти, считая её своей малышкой
п.с. по дороге домой, Катю очень интересовало когда "главный дядя" будет угощать мороженым??? (нельзя такие слова-обещания произносить вслух при детях, ох нельзя..)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДЕТСКИЙ ВЕЛОБИАЛОН!!!!!!!!

хотим ещё!!!!!!!!!!!!! ( на "пески" безлошадникам помогите добраться, плиз!)