Все, но некоторые равнее других.ACE$ писал(а):А то почему тем на скутере можно бесплатно проехать, а велосипедистам обязательно платить? У нас же все равны перед законом?
Может быть, скутеристы это местные жители?
Все, но некоторые равнее других.ACE$ писал(а):А то почему тем на скутере можно бесплатно проехать, а велосипедистам обязательно платить? У нас же все равны перед законом?
На автомобилях проезд по территории НП "Самарская Лука" запрещен. Буду вам оень признателен если вы пришлете фотографии данного правонарушения. И впредь рекомендую вам фотографировать все правонарушения на территории НП "Самарская Лука"
Сфотографировали?system1024 писал(а):Особенно позабавило вчера смотреть на целую стоянку автомобилей туристов возле Каменной чаши и потом по пути в Ширяево припаркованные автомобили, которые не смогли доехать до места назначения из-за разбитой дороги. А между тем Владимир сказал:На автомобилях проезд по территории НП "Самарская Лука" запрещен. Буду вам оень признателен если вы пришлете фотографии данного правонарушения. И впредь рекомендую вам фотографировать все правонарушения на территории НП "Самарская Лука"
Нет...wandering spirit писал(а):Сфотографировали?system1024 писал(а):Особенно позабавило вчера смотреть на целую стоянку автомобилей туристов возле Каменной чаши и потом по пути в Ширяево припаркованные автомобили, которые не смогли доехать до места назначения из-за разбитой дороги. А между тем Владимир сказал:На автомобилях проезд по территории НП "Самарская Лука" запрещен. Буду вам оень признателен если вы пришлете фотографии данного правонарушения. И впредь рекомендую вам фотографировать все правонарушения на территории НП "Самарская Лука"
Ну сам он точно считает себя сотрудником НП и отвечает в группе на вопросы пользователей.ВЛАДИМИР5 писал(а):
Теперь уже мой вопрос - так г-н Телегин нашёлся, или его всёже нет среди работников Луки?
Я сейчас не помню уже точно. Но местным по правилам то ли бессплатный абонемент надо заранее оформлять, то ли иметь документ с пропиской, подтверждаюбщий "аборигенство".ACE$ писал(а):Да, местные. После вопроса лесников скутеристы, несколько замявшись, сказали, что они из Рождествено. Интересно, если бы мы сказали, что мы из Рождествено (в принципе это правда: мы же в Рождествено переправились из Самары), нас бы тоже бесплатно пропустили? Что-то я сомневаюсь...Lik писал(а): Может быть, скутеристы это местные жители?
Надо, но на это не обращают внимание, видимо.Lik писал(а):Я сейчас не помню уже точно. Но местным по правилам то ли бессплатный абонемент надо заранее оформлять, то ли иметь документ с пропиской, подтверждаюбщий "аборигенство".
Владимир, лет 40 назад из Вас бы получился отличный партийный функционер низового звена. Сидеть в президиуме. Кивать. Констатировать очевидное. Соглашаться. Одобрять. Гладить по голове молодёжь. Переливать из пустого в порожнее. Ждать у моря погоды. Главное - нечаянно ничего не сделать. А то вдруг чо.ВЛАДИМИР5 писал(а):Браво! Полностью согласен, по велосипедистам идёт какая-то отдельная тема у них. Веломаршруты на 2-3 дня придумали, но коряво всё как-то. Чувствуется, что придумано на уровне современных студентов современного тур.вуза.
Это нехорошо. Велосипедисты гораздо умней, чем это может показаться. И людей среди них много очень разных, надо и это понимать.
Ладно, начало-то неплохое...
Готовы предложить свои маршруты?ВЛАДИМИР5 писал(а):Браво! Полностью согласен, по велосипедистам идёт какая-то отдельная тема у них. Веломаршруты на 2-3 дня придумали, но коряво всё как-то. Чувствуется, что придумано на уровне современных студентов современного тур.вуза.
Это нехорошо. Велосипедисты гораздо умней, чем это может показаться. И людей среди них много очень разных, надо и это понимать.
Ладно, начало-то неплохое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей