Так я и не ем 1/2 пачки, а именно одну. Одну чашку кофе с одним кусочком сахара или одной чайной ложкой мятного сиропа. До обеда я не перекусываю, как многие на работе, даже чай не пью.Kolll писал(а):мой завтрак: 5 белков = 80 ккал + 2 желтка 70 ккал + 50 гр.ветчины 75 ккал + 30 гр.сыра 100 ккал = 325 ккал (Б:43 Ж:17 У:0).seligor писал(а):Если хочешь похудеть, зачем столько жрать, простите за грубое слово. Куда утром 5 белков, 2 желтка, да еще и светчиной? Съел одну печенку с творожком и достаточно.
ваш завтрак: 0,5 пачки печенья юбилейное 230 ккал + творожок м.д.ж. 20-23% (100 гр) 300 ккал = 530 ккал (Б:12 Ж:33 У:50).
Это расхожее заблуждение, что много еды приводит к полноте. И знайте, что в печеньке только быстрые углеводы,которые не дадут вам чувство сытости, а через 30-45 минут приведет к сонливости.
Все что я пишу о питании это мой личный опыт, что работает на мне, а "Съел одну печенку с творожком и достаточно" я вижу каждый день на работе весом от 90 кг и % жира 30+.
Чувство голода возникает, когда уровень глюкозы в крови падает, те самые углеводы. Белки нужны организму, в основном, как источник строительного материала во время роста или бодибилдерам. У взрослого человека беки разлагаются до углеводов и тратятся при совершении работы, а избыток откладывается в виде жиров (школьный курс анатомии и физиологии человека). Жиры, в большинстве своей массы, у взрослого человека при современном образе жизни не тратятся, а откладываются. Так что Ваша яичница (белки и бекон), вероятнее всего, откладываются в подкожный жировой слой.
У меня при росте 179 см вес 72-73 кг. За последние 30 лет набрал 3-4 кг.