Бьет, значит любит?

Байк и около него
  • Автор

Re: Бьет, значит любит?

Сообщение Dasler » 2015-июн-11 11:58

Не битая, не крашенная(с)

Реальное имя: Дима

Сообщение Verholazzz » 2015-июн-11 12:00

Да-да-да!
Передок не помят.

Вот, кстати, статья целиком. Полностью поддерживаю Дмитрия.
всхохочет филин мышь вспищит

Реальное имя: Галина

Сообщение Гала » 2015-июн-11 23:08

Verholazzz писал(а):Да-да-да!
Вот, кстати, статья целиком. Полностью поддерживаю Дмитрия.
Ты же понимаешь, что в обратную сторону теория тоже отлично работает :SARCASTIC: .
Мне то кажется что вот такие теории появляются когда люди не уверены в своем решении.
Вот и пытаются под это теорию подвести, да статистику набрать. Я не один такой - значит я прав.

А вообще давайте и правда не будем обналичивать чувства и работать головой там, где работает душа.
Всех люблю, целую.

Стиль катания: безаварийный
Способ связи: 8 929 705 47 08

Сообщение Ольга_13 » 2015-июн-13 09:59

У меня времени нет искать ответные статьи. Самый простой пример Алла Пугачева. Мне тоже нравятся молодые и горячие мальчики )))))
Дима, посмотри на свою тактику изнутри.... зачем молодой и красивой - старый ты (не битый и не крашеный??)??? Заметь что молодые и красивые выбирают привлекательных, в хорошей физической форме, целеустремленных, успешных в карьере и вообще интересных людей .... так сказать с изюминкой ....
А про "битых жизнью" )))) думаю что такие люди унылы и грустны, срывают негатив на счастливых людях, и у них много времени чтобы читать статьи в интернете и указывать всем как правильно жить, вместо того чтобы жить своей жизнью!..... присмотрись ))
А вот счастливые и целеустремленные занимаются своими делами, строят планы на будущее и не останавливаются на достигнутом!
Желаю тебе успехов ))
Изображение

Стиль катания: Матрас-Дорожник

Сообщение Огиэль » 2015-июн-13 12:38

Это просто обязано быть тут )))

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2015-июн-13 14:25

Ольга_13 писал(а):У меня времени нет искать ответные статьи. Самый простой пример Алла Пугачева. Мне тоже нравятся молодые и горячие мальчики )))))
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
Б. Шоу -))

Сообщение vlad-k » 2015-июн-14 00:14

Огиэль писал(а):Это просто обязано быть тут )))

Тизер к "Мизандрии", на

Реальное имя: Дима

Сообщение Verholazzz » 2015-июн-23 10:58

Ольга_13 писал(а):А про "битых жизнью" )))) думаю что такие люди унылы и грустны, срывают негатив на счастливых людях, и у них много времени чтобы читать статьи в интернете и указывать всем как правильно жить, вместо того чтобы жить своей жизнью!..... присмотрись ))
А вот счастливые и целеустремленные занимаются своими делами, строят планы на будущее и не останавливаются на достигнутом!
Желаю тебе успехов ))
Полностью согласен! Спасибо!

Как там пацана, кстати, на учёт уже поставили? По коленочкам молоточком стучали ему?
Приходили ли к родителям уполномоченные из центров ювенальных, пенитенциарных, либо же эвтанайзических?
всхохочет филин мышь вспищит

bichkov

Сообщение bichkov » 2015-июл-29 12:43

Ольга_13 писал(а):У меня времени нет искать ответные статьи. Самый простой пример Алла Пугачева. Мне тоже нравятся молодые и горячие мальчики )))))
Дима, посмотри на свою тактику изнутри.... зачем молодой и красивой - старый ты (не битый и не крашеный??)??? Заметь что молодые и красивые выбирают привлекательных, в хорошей физической форме, целеустремленных, успешных в карьере и вообще интересных людей .... так сказать с изюминкой ....
А про "битых жизнью" )))) думаю что такие люди унылы и грустны, срывают негатив на счастливых людях, и у них много времени чтобы читать статьи в интернете и указывать всем как правильно жить, вместо того чтобы жить своей жизнью!..... присмотрись ))
Желаю тебе успехов ))
Изображение
Не согласен...