Доброго времени суток.
Давно хотел контакты. Подарили мне намедни шимано 520. Но я думал приобрести с платформой. Сначала задумал сдать обратно в магазин и обменять на что нибудь с платформой, но в интернетах нашёл такую вот штуку http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4051. Платформа SM-PD 22.
Пользовался кто?
Как оно в практике?
Или же лучше что то с платформой например эти http://www.wiggle.ru/shimano-%D0%BF%D0% ... spd-trail/
Платформа для контактов Shimano PD M-520
- Автор
- Байк: 29er
- Реальное имя: Денис
- Способ связи: 89272948971
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: +79276932075
Re: Платформа для контактов Shimano PD M-520
Абсолютно разные вещи.
Первое - просто катафоты на педаль, второе - педаль у которой большая полщадью контакта с ботинком, никакой платформы там нет. Есть A530, но это уже на вкус и цвет.
Первое - просто катафоты на педаль, второе - педаль у которой большая полщадью контакта с ботинком, никакой платформы там нет. Есть A530, но это уже на вкус и цвет.
- Байк: есть
- Реальное имя: Сашка
- Стиль катания: прикатываюсь
Первое это и есть платформа на контакты. Приобретал 520 вместе с ними. В практике как обычные пластмассовые, но придётся каждый раз педаль подкручивать ногой чтобы платформу кверху сориентировать. Особых проблем при езде не вызывали.
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: +79276932075
Но при этомrepeat писал(а):Особых проблем при езде не вызывали.
Имхо, вещи прямо противоположные.repeat писал(а):придётся каждый раз педаль подкручивать ногой чтобы платформу кверху сориентировать
По грунту ездить нереально.
Плюс они в 2 раза уже, чем нормальная педаль.
Я пробовал проехаться на таких - имхо, это не катание.
- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
Эти платформы нужны когда ты едешь в топталках. Пара таких лежит дома. Если надумаешь брать пиши в личку, отдам гораздо дешевле чем на сайте.Denis116 писал(а):Доброго времени суток.
Давно хотел контакты. Подарили мне намедни шимано 520. Но я думал приобрести с платформой. Сначала задумал сдать обратно в магазин и обменять на что нибудь с платформой, но в интернетах нашёл такую вот штуку http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4051. Платформа SM-PD 22.
Пользовался кто?
Как оно в практике?
Или же лучше что то с платформой например эти http://www.wiggle.ru/shimano-%D0%BF%D0% ... spd-trail/
- Байк: Merida Matts TFS 500-D (2012)
Третий год уже так катаю, правда педали не контакты, а стокове от моего вела. Там с одной стороны крепление для туклипсов, а с другой нормальная педаль. Иногда подкручиваю, особых проблем нет, но бывает, что хочется "нормальную" педаль.archilich писал(а):Но при этомrepeat писал(а):Особых проблем при езде не вызывали.Имхо, вещи прямо противоположные.repeat писал(а):придётся каждый раз педаль подкручивать ногой чтобы платформу кверху сориентировать
По грунту ездить нереально.
Плюс они в 2 раза уже, чем нормальная педаль.
Я пробовал проехаться на таких - имхо, это не катание.

"Гугл — это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы"
- Байк: Jamis Trail X3, Merida Road Race 901
- Реальное имя: Линар
- Способ связи: +7-961-38-78-О89
У меня 530 с рамкой, в обычной обуви ездить на них неудобно, эта рамка не дает особо ощущаемой поддержки, а разницы с безрамочными контактами при использовании по назначении не наблюдается. Не знаю, но лично я при появлении контактных педалей всегда выезжал в них, и потребность в платформе не появлялась.