Письмо от Юлии Ерохиной (Разводила или нет ?)
- Автор
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
Привет всем, ну вот и я с новостяим. Встретился, говорил, слушал.
Это не развод, это нормальная, реальная девушка, единственная ее ошибка была в том, что она не подумав написала это письмо именно в таком контексте. И надо было ей угодить в точно такую же стилистику как это делают во время развода, но на самом деле это не ее вина , а тех кто спикулирует на чуствах других людей с целью наживы, именно по их вине нам приходтися быть подозрительными и ценичными, чтобы не попастся на очередном обмане.
Я предложил ей зарегестрироватся на нашем сайте, тем более, что она действительно хочет заниматся байком.
Она обещала ответить на эту тему, дабы прояснить сложившийся казус. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАДО НА НЕЕ СРАЗУ НАПАДАТЬ. ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК САМ ВСЕ РАССКАЖЕТ И ОБЪЯСНИТ а то получится как всегда, распугаем на сайте всех девченок, а потом будем сидеть и думать, что то у нас девушек мало катается???
Это не развод, это нормальная, реальная девушка, единственная ее ошибка была в том, что она не подумав написала это письмо именно в таком контексте. И надо было ей угодить в точно такую же стилистику как это делают во время развода, но на самом деле это не ее вина , а тех кто спикулирует на чуствах других людей с целью наживы, именно по их вине нам приходтися быть подозрительными и ценичными, чтобы не попастся на очередном обмане.
Я предложил ей зарегестрироватся на нашем сайте, тем более, что она действительно хочет заниматся байком.
Она обещала ответить на эту тему, дабы прояснить сложившийся казус. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАДО НА НЕЕ СРАЗУ НАПАДАТЬ. ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК САМ ВСЕ РАССКАЖЕТ И ОБЪЯСНИТ а то получится как всегда, распугаем на сайте всех девченок, а потом будем сидеть и думать, что то у нас девушек мало катается???
-
- Байк: Stels Navigator 770
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
Вот не раз у меня знакомые спрашивали вел на денек с девушкой покатацца и никогда я не давал. Бросайте в меня камни :D То бишь второй вел человеку иногда нужен на время - может она передумает, а если не передумает - тогда уж нужно покупать.
Отсюда предложение - нужен ГАВ на форуме. Те, кто скинется, и будут своих девушек катать. А если у Юли Ерохиной нет денег на вел, так желающие взять ее с собой за Волгу и посадить на ГАВ найдутся. Или она сама добросовестно долю внесет и будет по праву на ГАВе катацца.
Какие будут ваши мнения?
Отсюда предложение - нужен ГАВ на форуме. Те, кто скинется, и будут своих девушек катать. А если у Юли Ерохиной нет денег на вел, так желающие взять ее с собой за Волгу и посадить на ГАВ найдутся. Или она сама добросовестно долю внесет и будет по праву на ГАВе катацца.
Какие будут ваши мнения?
- Байк: Merida Matts Sport 300
- Реальное имя: Валерий
- Способ связи: 79277393036
edge писал(а): зы. по теме: пусть девочка сама заработает на свою мечту, как это сделал я, да и большинство сдесь присудствующих.
Ты прав на 100%!!!
Я осуществлял свою первую мечту (компьютер) почти 14 мес. тогда был ещё студентом техникума, мне было 16 лет! Так почему же она не может этого сделать? Тем более, что сейчас найти работу для студента реально (тем же промоутером), главное вот в чем: хочет ли она заработать этот вел или получить его на халяву?
Хва жмотничать. Если не подстава, че вам по сотне жалко? На форуме блин 257 человек зарегились Если хоть половина (Самара) скинется девушке счастье будет))) Она за смелость уже подарка достойна.
Мона чтобы часть сама внесло. А мона просто на ГАВ скинутся. Я далеко не альтруист но один раз можно и сделать доброе дело. Главное что бы это системой не стало. Почему только самарские? Просто если на ГАВ, то если он один, разумеется не может быть и там и сям. В общем вариантов много.
Мона чтобы часть сама внесло. А мона просто на ГАВ скинутся. Я далеко не альтруист но один раз можно и сделать доброе дело. Главное что бы это системой не стало. Почему только самарские? Просто если на ГАВ, то если он один, разумеется не может быть и там и сям. В общем вариантов много.
Привет, Народ!
Я тут подумала, подумала, впечатление у Вас, конечно, «прикольное». Правы Вы наверное! И вправду зря я тут нюни распустила! Работаю ведь, плачу за комнату, просто лишних денег не остается, вот как-то так и получается, что не могу купить… Ой, бытовуха засосала, типо! Да и кататься мне вправду хочется сейчас, и всегда хотелось. А копить я наверное буду еще лет пять :lol: . Верьте или не верьте, но это реально моя мечта (хотя повторяться было и не обязательно, Вы и так это поняли из моего письма). И я к ней иду, правда как я вот поняла – не ту дорогу выбрала! В общем, облажалась :oops: . А как иначе, может посоветуете? Не все ж второй блин комом!
P.S. Надеюсь это сообщение прочтет Den, потому что мне бы еще раз хотелось сказать ему СПАСИБО! Ничего личного
.
Я тут подумала, подумала, впечатление у Вас, конечно, «прикольное». Правы Вы наверное! И вправду зря я тут нюни распустила! Работаю ведь, плачу за комнату, просто лишних денег не остается, вот как-то так и получается, что не могу купить… Ой, бытовуха засосала, типо! Да и кататься мне вправду хочется сейчас, и всегда хотелось. А копить я наверное буду еще лет пять :lol: . Верьте или не верьте, но это реально моя мечта (хотя повторяться было и не обязательно, Вы и так это поняли из моего письма). И я к ней иду, правда как я вот поняла – не ту дорогу выбрала! В общем, облажалась :oops: . А как иначе, может посоветуете? Не все ж второй блин комом!
P.S. Надеюсь это сообщение прочтет Den, потому что мне бы еще раз хотелось сказать ему СПАСИБО! Ничего личного
Есть предложение...
Давайте создадим кошелек WebMoney для этой цели а куда деньги с него пойдут на ГАВ или на помощь Юле решим по ходу дела... Я со своего кошелька рублей 100 обязательно перевиду... К тому же так можно будет подключить людей с подобных сайтов других городов.
А если у кого нет WebMoney то можно будет просто высылать людям квитанции которые можно оплатить через банк, для перевода денек на кошелёк...
Давайте создадим кошелек WebMoney для этой цели а куда деньги с него пойдут на ГАВ или на помощь Юле решим по ходу дела... Я со своего кошелька рублей 100 обязательно перевиду... К тому же так можно будет подключить людей с подобных сайтов других городов.
А если у кого нет WebMoney то можно будет просто высылать людям квитанции которые можно оплатить через банк, для перевода денек на кошелёк...
- Байк: Merida Matts Sport 300
- Реальное имя: Валерий
- Способ связи: 79277393036
а что вел обязательно нужон новый?
если например скинуться деталями не особо юзаными, начального уровня? и собрать девчонке велик...
Чем это не выход из ситуации?
Конечно, я понимаю, что подарки надо девушке надо делать новые, фсмысли - не юзанные... но вел, ИМХО, можно не новый собрать...
Сам бы купил себе поюзаный, да вот только здесь с ценами туговато, никто подешевле отдавать не хочет :lol:
Поэтому пришлось брать новый.
Кстате, на покатушки никто завтра не едет от Колизея?
а то в news.kraft-s.ru в kraft.vehicles.bikes чувак предлагает неспешную покатушку по Дубкам.
Я поеду.
если например скинуться деталями не особо юзаными, начального уровня? и собрать девчонке велик...
Чем это не выход из ситуации?
Конечно, я понимаю, что подарки надо девушке надо делать новые, фсмысли - не юзанные... но вел, ИМХО, можно не новый собрать...
Сам бы купил себе поюзаный, да вот только здесь с ценами туговато, никто подешевле отдавать не хочет :lol:
Поэтому пришлось брать новый.
Кстате, на покатушки никто завтра не едет от Колизея?
а то в news.kraft-s.ru в kraft.vehicles.bikes чувак предлагает неспешную покатушку по Дубкам.
Я поеду.
Идеи обсуждать можно бесконечно. Мне проще самому приехать и отдать деньги "общественному кассиру". А по железкам собирать есть риск что затянется на всё лето. Это лучше потом ГАВ так собрать.
Админу: Помоему пора ставить вопрос на голосование и по результатам решить набираем на вел или нет.
Админу: Помоему пора ставить вопрос на голосование и по результатам решить набираем на вел или нет.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Andrey писал(а): Отсюда предложение - нужен ГАВ на форум
+1
lexsir писал(а): Если хоть половина (Самара) скинется девушке счастье будет)))
Наивно так думать. На форуме от силы человек 15 регулярно бывают.
А на ГАВ я с удовольствием выделил бы некоторую сумму
gerakakl писал(а): скинутся на ГАВ это идея заслуживающая одобрения всегда полезно
абсолютно и безоговорочно согласен :)
Юля писал(а): бытовуха засосала, типо!
И инет видимо тоже :) А ведь он недёшев!!! Или ты как и я - халявщица и сейчас инет бесплатно у тебя?
Юля писал(а): это реально моя мечта
сколько же лет ты грезишь?
Я вот с 7 класса, когда украли вел. С тех пор прошло лет восемь. Но вот я как и ты работаю и учусь на заочке. Мне один семестр обходится в стоимость байка. Это очень непросто держаться, я тебя понимаю.
Den писал(а): Надеюсь, что ты станешь частым гостем нашего сайта
+1
ЖенDOS писал(а): Давайте создадим кошелек WebMoney
Скажи сначала как бы нам самим его себе наполнить? Вот у меня полгода он, а до сих пор ни одного цента не лежит :( Может скинешь хотя-бы цент мне - я порадуюсь ;)
lexsir писал(а): Это лучше потом ГАВ так собрать
Естественно лучше. Ведь не одна наша Юля нуждается в тестдрайве байка.
lexsir писал(а): Помоему пора ставить вопрос на голосование
А самому тебе что влом тему создать?
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Раз уж досрочно поднята тема ГАВа, то вот вам анонс.
Как только покупаю новый вел - я от этих планов не отказался ещё, мой старый будет выполнять в т.ч. и роль ГАВ. На условиях схожих с realbiker.ru.
Покупка велоса пока откладывается. Если срастётся - сделаю себе подарок и ГАВ будет в мае. Нет - в июне/июле.
Если я разорюсь и ничего не выйдет - ногами не бить, я предупредил.
Но надеюсь выйдет.
Кстати, это не значит что на идею "скинутсья" на ГАВ стоит забить. У меня будет 19" рама, что подойдёт мягко говоря не всем. А точнее гражданам ростом от 183 как минимум.
Как только покупаю новый вел - я от этих планов не отказался ещё, мой старый будет выполнять в т.ч. и роль ГАВ. На условиях схожих с realbiker.ru.
Покупка велоса пока откладывается. Если срастётся - сделаю себе подарок и ГАВ будет в мае. Нет - в июне/июле.
Если я разорюсь и ничего не выйдет - ногами не бить, я предупредил.
Но надеюсь выйдет.
Кстати, это не значит что на идею "скинутсья" на ГАВ стоит забить. У меня будет 19" рама, что подойдёт мягко говоря не всем. А точнее гражданам ростом от 183 как минимум.
Damaje писал(а): На форуме от силы человек 15 регулярно бывают.
Имхо больше. Не говоря уж о тех, кто читает, но не регистрируется/не пишет (или ты в реальном времени отсматриваешь посещаемость?).
lexsir писал(а): Админу: Помоему пора ставить вопрос на голосование и по результатам решить набираем на вел или нет.
Создай новую тему - там можно будет задать опрос.
-
- Байк: Romed Street Root 08 - DMR Trailblade II - Easton - KHE Mac
- Стиль катания: Street/Park
у меня вопрос: Юлек, а ты каталась когда-нибудь ? или только собираешься 1 раз сесть в седло ?
по теме: неужели у всех присутствующих только по одному байку ??? у меня например 2 (может будет 3) и я никогда не отказывал прокатиться на втором (под моим присмотром конечно). после этого кстати у многих появлялось желание кататься и купить свой байк, то же самое со сноубордом, несколько человек "поставил" на доску. считаю что это правильно (если конечно не всех подряд катать :)))
мне кажется она просто может поехать покататься с кем-то у кого больше 1 байка :) вот и все :)
по теме: неужели у всех присутствующих только по одному байку ??? у меня например 2 (может будет 3) и я никогда не отказывал прокатиться на втором (под моим присмотром конечно). после этого кстати у многих появлялось желание кататься и купить свой байк, то же самое со сноубордом, несколько человек "поставил" на доску. считаю что это правильно (если конечно не всех подряд катать :)))
мне кажется она просто может поехать покататься с кем-то у кого больше 1 байка :) вот и все :)
"СВОЛОЧИ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" (с) СЛ[/|\]Т
КЕННИ живее всех живых, как Вова Ленин
И в следующей серии он выйдет снова из тени,
Чтобы ктонибудь мог крикнуть без тени сомнений:
"СВОЛОЧИ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" (с) СЛ[/|\]Т
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
Про ГАВ открыт топик в форуме предложений по развитию сайта. Поактивнее, товарисчи, высказывайтесь, поактивнее. :D Лето скоро, срок голосования я поставил 45 дней.