Вилами по воде.АВС писал(а):Какой прогноз?
Но Пурито вчера просто молодец!
Вилами по воде.АВС писал(а):Какой прогноз?
Велогонки смотрю не часто, но так совпало что в 2013 посмотрел этап с заездом на Мон Ванту.АВС писал(а):Вчерашний (14 июля) рейд Фрума напомнил мне относительно недавние подобные отрывы "цыпленка" Расмуссена. Известно, чем это для него закончилось (для несведущих - дисквалификацией в связи с обнаружением допинга).![]()
Впечатляет даже не отрыв Фрума по времени, а та явно подавляющая всех его соперников мощь, с которой он это проделал.
Зубы заговаривает.АВС писал(а):После сегодняшнего этапа один из гонщиков из команды Контадора (Тиньков Саксо) сказал, что и второе место в генерале тоже хорошо. По контексту надо понимать, что Фрум и его команда (Скай) настолько сильны на Туре, что даже ближайшие конкуренты уже смирились с их превосходством. Посмотрим. Все бывает. Завтрашний этап - один из ключевых в Туре.
Как и два и три года назад.АВС писал(а): Впечатляет даже не отрыв Фрума по времени, а та явно подавляющая всех его соперников мощь, с которой он это проделал.
Я тоже много чего кушаю и пю. Но однако ни одного этапа Тур де Франс так и не выиграл. И вряд ли выиграю.V писал(а):... кушают там все так или иначе, просто ловят тех кто пользуется дедовской фармой.
Не в коня корм...alexandr56 писал(а):Как и два и три года назад.АВС писал(а): Впечатляет даже не отрыв Фрума по времени, а та явно подавляющая всех его соперников мощь, с которой он это проделал.
Не уж то ничего не нашли за это время?
Я тоже много чего кушаю и пю. Но однако ни одного этапа Тур де Франс так и не выиграл. И вряд ли выиграю.V писал(а):... кушают там все так или иначе, просто ловят тех кто пользуется дедовской фармой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]