Посоветуйте турбазу!
- Автор
Посоветуйте турбазу!
Только что вернулся из Турции с семьей. Еще есть 2 недели отдыха.
Надо: приличная турбаза, расстояние - не важно. Хороший пляж, спортплощадка, мангалы и т.п.
Размещение можно и в домиках, и в корпусах. Люблю сосны. 3 человека.
Есть у кого хорошие турбазы на примете?
Надо: приличная турбаза, расстояние - не важно. Хороший пляж, спортплощадка, мангалы и т.п.
Размещение можно и в домиках, и в корпусах. Люблю сосны. 3 человека.
Есть у кого хорошие турбазы на примете?
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Re: Посоветуйте турбазу!
Над нашей турбазой в это лето сплошные тучи и грозы.

Но сосняк хороший и пляжики есть.

Но сосняк хороший и пляжики есть.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: -велосипед
- Стиль катания: по настроению)
Отдыхали на "России"....дети ,мангалы,лес,неплохие домики (мы правда брали самый дешёвый-туалет,холодильник,2 кровати),до Подгор 3-4км 

На "Россию" я больше ни ногой
Знаю эту турбазу с 1993 года, и только при директоре Ю. она полностью испортилась.
Пляжа нет, территории тоже - все застроено домиками для извлечения как можно большего гешефта. Гулять некуда, делать нечего, цены конские неизвестно за что - за домики, которые построены еще в 70-е года и которые никак не реставрируются, только к некоторым "туалеты" пристраивают, чтоб хоть как-то эти допотопные сооружения соответствовали 21 веку, но они все равно толком не функционируют и постоянно ломаются. Берег обрушается каждый год, домики, которые рядом с берегом, валятся вниз в Волгу. Но их из воды даже никто и не вытаскивает - а зачем, за это же деньги платить надо.
Сам "пляж" от России представляет собой отвесный обрыв градусов этак в 45, на котором постоянно скатываешься вниз. Вода не чистится - водоросли процветают вовсю.
Если температура падает до текущей, то в летних домиках просто невыносимо находиться - там температура опускается градусов до 10, наверное. А при такой погоде, как мы сами понимаем, находиться как не в домике, невозможно. Но там просто зубами стучишь от холода. Отопления, даже в виде выдаваемых маленьких отопителей, нет.
Территория не облагорожена, все занимают, как я уже сказал, летние домики, пара коттеджей для избранных, которые снимают из года в год одни и те же люди, и огромное кафе с шашлычной.
Надувной комплекс для детей - за деньги, настольный теннис - за деньги, даже со своими ракетками и мячиками, доп. постельный набор - за деньги, в холодильник в номере влезают упаковка сосисок и 3 бутылки по 0,5 - и все. Я даже не знал, что такие маленькие холодильники еще где-то выпускают.
Все нацелено лишь на получение как можно больше денег от отдыхающих.
При этом у руководства турбазы мнение о ней как о первоклассном курорте, на который вся Самара просто мечтает приехать отдыхать

Знаю эту турбазу с 1993 года, и только при директоре Ю. она полностью испортилась.
Пляжа нет, территории тоже - все застроено домиками для извлечения как можно большего гешефта. Гулять некуда, делать нечего, цены конские неизвестно за что - за домики, которые построены еще в 70-е года и которые никак не реставрируются, только к некоторым "туалеты" пристраивают, чтоб хоть как-то эти допотопные сооружения соответствовали 21 веку, но они все равно толком не функционируют и постоянно ломаются. Берег обрушается каждый год, домики, которые рядом с берегом, валятся вниз в Волгу. Но их из воды даже никто и не вытаскивает - а зачем, за это же деньги платить надо.
Сам "пляж" от России представляет собой отвесный обрыв градусов этак в 45, на котором постоянно скатываешься вниз. Вода не чистится - водоросли процветают вовсю.
Если температура падает до текущей, то в летних домиках просто невыносимо находиться - там температура опускается градусов до 10, наверное. А при такой погоде, как мы сами понимаем, находиться как не в домике, невозможно. Но там просто зубами стучишь от холода. Отопления, даже в виде выдаваемых маленьких отопителей, нет.
Территория не облагорожена, все занимают, как я уже сказал, летние домики, пара коттеджей для избранных, которые снимают из года в год одни и те же люди, и огромное кафе с шашлычной.
Надувной комплекс для детей - за деньги, настольный теннис - за деньги, даже со своими ракетками и мячиками, доп. постельный набор - за деньги, в холодильник в номере влезают упаковка сосисок и 3 бутылки по 0,5 - и все. Я даже не знал, что такие маленькие холодильники еще где-то выпускают.
Все нацелено лишь на получение как можно больше денег от отдыхающих.
При этом у руководства турбазы мнение о ней как о первоклассном курорте, на который вся Самара просто мечтает приехать отдыхать

- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
А мы какаем в дырочку и на корточках.grey13 писал(а):...только к некоторым "туалеты" пристраивают, чтоб хоть как-то эти допотопные сооружения соответствовали 21 веку,
Доктор Агапкин говорит, что это самый пользительный вариант.
Вниз, правда смотреть не стоит.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: JAMIS Explorer 1 Lady
- Реальное имя: Настя
- Способ связи: +79023219954
Т/б сосенки , в м.царевщине на соку . Сосны, террит.ухоженная огорженая большая , дет.площадка, есть домики летнии, но душ и туал в кирпичном корпусе, есть срубов.с удобствами. Вобщем года 3 назад туда ездили всей семьей и до этого . Все очень нравилось
- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: KK, шоссе.
Б/О "Верхний бор" на мастрюковских озёрах-по всем пунктам-супер гуд. Вот их сайт: http://bor-samara.ru/kont.html
-
- Способ связи: 8-937-650-85-77
турбаза Дружба, чудесный отдых... пляж песок, Усинское водохранилище как море, только без волн))) Муранский заповедник... скучно стало-можно на пароме до Сызрани прокатиться... прокат велов есть, но они ужасные ((
http://turbazadrugba.ru/main-page/about/
http://turbazadrugba.ru/main-page/about/
- Байк: Merida Big.Nine 500
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Убежденный грунтовик
- Способ связи: т. 892семь614O638
Что это за паром до Сызрани от Дружбы?Laro4ka писал(а):турбаза Дружба... Муранский заповедник... скучно стало-можно на пароме до Сызрани прокатиться...

* Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг *
*** Треки моих маршрутов ***
Если укусил клещ
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Элементарно, Ватсон! В Переволоках переволакивают из Усы в Волгу и до Сызрани...AleX_63 писал(а):Что это за паром до Сызрани от Дружбы?Laro4ka писал(а):турбаза Дружба... Муранский заповедник... скучно стало-можно на пароме до Сызрани прокатиться...Посуху аки по воде?

Видимо 

* Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг *
Если укусил клещ
-
паром не от самой дружбы, а от деревни которая рядом, не помню названиеAleX_63 писал(а):Что это за паром до Сызрани от Дружбы?Laro4ka писал(а):турбаза Дружба... Муранский заповедник... скучно стало-можно на пароме до Сызрани прокатиться...Посуху аки по воде?
-
аа ведь и правда вру! паром был в бесстужевке, а рядом с ней турбаза Удача! тоже, кстати, очень приятная)))) простите за дезинформацию))
Да, ничего, это мы по-доброму посмеялись
"Удача", да, в хорошем месте расположена. Дорогущая только...

Если укусил клещ
-
Заехали сегодня в "Алые паруса" в Тольятти.
Что могу сказать...
В общем, ничего плохого, только все крайне положительное.
Огромная территория, любые развлечения, очень приятная администраторша, тихо, спокойно.
Пока что лучшая турбаза, на которой я отдыхал в Самарской области.
Что могу сказать...
В общем, ничего плохого, только все крайне положительное.
Огромная территория, любые развлечения, очень приятная администраторша, тихо, спокойно.
Пока что лучшая турбаза, на которой я отдыхал в Самарской области.
-
Даже анимация с детьми есть, душ бесплатный, wi-fi бесплатный по все территории, туалет приличный, в домике 3 кровати, обогреватель, посуда, холодильник, телик, стол, тумбочка.
На территории озеро, волейбольная площадка, стол для наст. тенниса (ракетки взял с собой), лошади (100 руб. круг на них), велики в прокат.
Пляж маленький на этом озере, Волга через дорогу.
В общем, много чего. Мангал купили с собой - тот, который около дома, 170 руб. в сутки *facepalm*
За двое суток с ребенком что-то около 3 800 р.
Щас свадьбы гуляют на территории, на противоположной от Администрации (где наш домик) вовсю :)
На территории озеро, волейбольная площадка, стол для наст. тенниса (ракетки взял с собой), лошади (100 руб. круг на них), велики в прокат.
Пляж маленький на этом озере, Волга через дорогу.
В общем, много чего. Мангал купили с собой - тот, который около дома, 170 руб. в сутки *facepalm*
За двое суток с ребенком что-то около 3 800 р.
Щас свадьбы гуляют на территории, на противоположной от Администрации (где наш домик) вовсю :)