Где уже писал что скоро за 7тр.будете покупатьЛёt4ик писал(а):Да не мелочись, проси сразу 6500 евро.

так что немного еще подожду .
Налетай!!!
Где уже писал что скоро за 7тр.будете покупатьЛёt4ик писал(а):Да не мелочись, проси сразу 6500 евро.
alexandr56 писал(а):Нафталином не забываешь пересыпать. А то моль, она такая, проверь, может уже несколько дырок прогрызла. Да и сам по себе компаунд преет и разлагается от времени. Резина, не коньяк в дубовой бочке, которому хорошо. Ещё год, другой, третий и реальная цена стремительно спикирует до нуля.
Да всё понятно, единственно в слове "БАРАНЫ" надо бы букву "Ы" убрать.230307sasham писал(а):... в жопу!!!... БАРАНЫ![]()
... для ... "УМНЫХ" за...
Вам смотрю делать не чего, так может лучше на лисапеда покататься. Вам ведь эти покрышки без надобности и как бы почем я торгую это мои личные хотелки. Так что идите в Сашанька превед! или на лисапед это на ваш выбор. Последняя фраза актуальна и для кто тут отписался.alexandr56 писал(а):Да всё понятно, единственно в слове "БАРАНЫ" надо бы букву "Ы" убрать.230307sasham писал(а):... в жопу!!!... БАРАНЫ![]()
Будет точнее.
Берем пока за 8тр. отдаю!!!!230307sasham писал(а):ПОкрышки поездатые берем можно сказать за ДАРОМ!!!![]()
![]()
![]()
Вот дождались 8тр с торгом![]()
![]()
![]()
Твои потугу жалки и смешны.230307sasham писал(а):Вам смотрю делать не чего, так может лучше на лисапеда покататься. Вам ведь эти покрышки без надобности и как бы почем я торгую это мои личные хотелки. Так что идите в Сашанька превед! или на лисапед это на ваш выбор. Последняя фраза актуальна и для кто тут отписался.alexandr56 писал(а):Да всё понятно, единственно в слове "БАРАНЫ" надо бы букву "Ы" убрать.230307sasham писал(а):... в жопу!!!... БАРАНЫ![]()
Будет точнее.
На форуме запрещены и могут повлечь наказания:
1. флейм (эмоциональные, необоснованные высказывания), флуд (пустая болтовня), неадекватные и оффтопичные разделу форума сообщения;
...
3. оскорбления в любой форме – если вы никак не можете оставить какое-то сообщение без едкого комментария, пользуйтесь ЛС;
4. применение ненормативной лексики и грубых выражений (в том числе и с заменой части символов псевдографикой, точками, пропуском символов);
Merly
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]