В туризме я совсем новичок, поэтому раньше на таких вещах внимания не заострял. Если кто-то знает о таких замечательных местах, предлагаю делиться мыслями, опытом и по-возможности фотографиями.
Такие места есть, но близко от города найти не получится. Особенно если только пешком или просто на машине.post@nuclear писал(а):Доброго времени суток всем зашедшим. Нужна помощь в выборе места, где можно остановиться на пару ночей с палаткой. За Волгой напротив Самары очень оживленно, хочется найти место на берегу водоема, достаточно чистое, обязательно живописное и с песчаным берегом
В туризме я совсем новичок, поэтому раньше на таких вещах внимания не заострял. Если кто-то знает о таких замечательных местах, предлагаю делиться мыслями, опытом и по-возможности фотографиями.
Там приличное течение. По течению можно идти, а вот домой плыть на веслах не получитсяpost@nuclear писал(а):А может кто-то бывал на Усе? Кто-то раньше рассказывал, что там очень красиво. У меня есть резиновая лодка для рыбалок, но на ней особо не пошикуешьДумаю приехать к переправщикам и договориться о доставке в Волжскую протоку на другом берегу.
Но туда зато можно доехать на велике.filosof63 писал(а):Там приличное течение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей