Для примера <<< Цена нового, в наличии >>>
440р. деловыми линиями, тольятти-самараGutsFuck писал(а):Без проблем, могу даже транспортной отправить за счет покупателя (рублей в 100-150 выйдет). Суть в том, что есть люди которые ездят по делам в Тольятти, по пути и насос бы могли захватить. Конечно только ради насоса в Самару мне ехать, или покупателю в Тольятти, нет смысла.
Транспортной удобнее в том плане, что и отправить можно в любое удобное время и покупателю забрать тоже тогда, когда ему удобнее. А так конечно, 1час и посылка доставлена, если с водителем)kstas писал(а):Самое удобное из Тольятти в Самару с водилой рейсового автобуса, очень быстро за приблизительно 150р
насос то нужен, но цена не радует http://trial-sport.ru/goods/51516/765787.html , хотя в этом году он в триале уже двушку стоит, но ты то покупал его явно не в этом годуGutsFuck писал(а):Транспортной удобнее в том плане, что и отправить можно в любое удобное время и покупателю забрать тоже тогда, когда ему удобнее. А так конечно, 1час и посылка доставлена, если с водителем)kstas писал(а):Самое удобное из Тольятти в Самару с водилой рейсового автобуса, очень быстро за приблизительно 150р
В общем если кто будет покупать, я думаю договоримся как лучше сделать :)
сумничал? это насос для псп винтовок, а топикстартер продаёт норм насос, но только дорого оченьutkiGO писал(а):вот насос выского давления
а у вас шариконадувалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей