На данный момент заснеживаются трассы №8 и №9.
http://www.abzakovo.com/news.shtml?a=4&ym=1510&r=23

http://www.ski.ru/az/blogs/post/kto-voi ... a-prodazhu А может нашелся покупатель и хотят бабла на последок срубить. А мы потом эти карты просто выкинем.Очень опытный писал(а):Для любителей Аджигардака сделали карту постоянного клиента.
Скидка небольшая, но небесполезная.
Клубная карта «Привилегия» для постоянных клиентов
Условия получения Клубной карты:
Ежегодный взнос для членов клуба любителей Аджигардака на сезон 2015/16гг. - 500руб.
Изготовление индивидуальной карты - 200 руб.
Карта является индивидуальной для каждого держателя.
Если Вы оплатите ежегодный членский взнос до 31.10.2015 г., то карту мы изготовят Вам бесплатно.
А на Урале горнолыжки постоянно пытаются продать, только никто не покупает.SergeiБ писал(а):А может нашелся покупатель и хотят бабла на последок срубить. А мы потом эти карты просто выкинем.
В прошлый год так же было, что удивительного?4ELOVEK писал(а):По-моему это перебор!
Так в прошлом сезоне такие же цены были.4ELOVEK писал(а):По-моему это перебор!
http://adzhigardak.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%8 ... 0%BA%D0%B8
2500р было с 6-го января!Я это точно помню,поскольку уезжали в этот день домой.Каждый год поднимать на 400р?!Это перебор для АджигардакаGosha писал(а):Если жить на базе то терпимо, как в прошлом годуТак в прошлом сезоне такие же цены были.4ELOVEK писал(а):По-моему это перебор!
http://adzhigardak.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%8 ... 0%BA%D0%B8
Не могу сказать какие цены для приезжих.4ELOVEK писал(а): 2500р было с 6-го января!Я это точно помню,поскольку уезжали в этот день домой.Каждый год поднимать на 400р?!Это перебор для Аджигардака
2900 на весь день на НГ.Сам же написал выше)Gosha писал(а):Не могу сказать какие цены для приезжих.4ELOVEK писал(а): 2500р было с 6-го января!Я это точно помню,поскольку уезжали в этот день домой.Каждый год поднимать на 400р?!Это перебор для Аджигардака
А для проживающих было 1500/1000
Ну с января стал ценник в выхи 2500. Сейчас какое повышение?
НГ да и фиг с ним. В прошлом вот повышение на много больше было на 500 и 1000 подняли, будни выхи4ELOVEK писал(а):2900 на весь день на НГ.Сам же написал выше)Gosha писал(а):Не могу сказать какие цены для приезжих.4ELOVEK писал(а): 2500р было с 6-го января!Я это точно помню,поскольку уезжали в этот день домой.Каждый год поднимать на 400р?!Это перебор для Аджигардака
А для проживающих было 1500/1000
Ну с января стал ценник в выхи 2500. Сейчас какое повышение?
Адж чисто под пухляк. Где ещё можно такой пухляк сорвать?4ELOVEK писал(а):На НГ конечно фиг с ним ! За 2900 пусть сами катают. Но тем не менее повышение налицо! За что спрашивается? И пусть даже не думают ссылаться на курс валют! Короче в топку Адж! Дай Бог один раз по весне. Терять клиентов-это их фишка видимо
Блин. Ну зачем брать минимальную стоимость и в будний день? 80% людей катают по выходным. В будни себе только фрилансеры могут позволить)) Урал он большой. Пусть не с таким пухлым,но таже Завьялиха даст фору Аджику по многим параметрам. У Аджигардака всего 2 плюса:близость к Самаре и пухлый! Все! Или я чтото упустил?Gosha писал(а):Адж чисто под пухляк. Где ещё можно такой пухляк сорвать?4ELOVEK писал(а):На НГ конечно фиг с ним ! За 2900 пусть сами катают. Но тем не менее повышение налицо! За что спрашивается? И пусть даже не думают ссылаться на курс валют! Короче в топку Адж! Дай Бог один раз по весне. Терять клиентов-это их фишка видимо
Хели или снегоход. Так что 1000р за день катания это вообще пофиг.
Проживание+катание=5150 при четырёх местном размещении. + проезд+ питание.это расклад на выходные. Это СБ, все. С Пашей считали 8000р на три дня пт-вс.4ELOVEK писал(а): Блин. Ну зачем брать минимальную стоимость и в будний день? 80% людей катают по выходным. В будни себе только фрилансеры могут позволить)) Урал он большой. Пусть не с таким пухлым,но таже Завьялиха даст фору Аджику по многим параметрам. У Аджигардака всего 2 плюса:близость к Самаре и пухлый! Все! Или я чтото упустил?
Не люблю я креселки на них замерзаю, да и ползут медленно. ИМХОalxt писал(а):Завьялиха- это либо длииииииииный выкат, либо короткие горки.
Белорецк- правда поезда неудобные, зато теперь и пушки есть, и креселки, и гостиница "вот прям на склоне".
Вообще то креселка в Завьялихе быстрая и если купол опустить то тепло. Медленная и холдная это в Абзаково. А трассы в Белорецке очень короткие.Gosha писал(а):Не люблю я креселки на них замерзаю, да и ползут медленно. ИМХОalxt писал(а):Завьялиха- это либо длииииииииный выкат, либо короткие горки.
Белорецк- правда поезда неудобные, зато теперь и пушки есть, и креселки, и гостиница "вот прям на склоне".
Хотя Белорецк радует движуха.
А так в 90е это было одно из самых дешевых мест катания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей