Потом перекрашу в черный. Или не стоит?
Предвосхищая - для дождливых поездок по городу.
со вспышкой
[spoiler]

без вспышки
[spoiler]

Красил такие блестящие, но, как-то плохо краска держалась на хромировке, обдиралась по краям. Может краска неподходящая была?MadFly писал(а):Потом перекрашу в черный. Или не стоит?
шире 60 я не нашел, можно заказать за многоденег 65мм.collega писал(а):ширина там 45мм всего
так надо шкурить и грунтовать перед покраской.collega писал(а):плохо краска держалась на хромировке
на фото не очень видно, но покрышку закрывает на 3-5мм, если нормально отцентрировать усами, а это тот ещё геморрой, ибо крылья от 28 дорожника.hifimanager писал(а):Такое ощущение на фото, что крылья уже чем ширина резины, нет? Вид сверху сфотографируй.
и цена очень близкая к моей.Маркикокик писал(а):Вот такая вещь стоит сзади:
[spoiler][/spoiler]
Усилено брызговиком из пластиковой бутылки сзади и спереди. Результат - чистая сухая спина, почти чистый передний переклюк.
Ну как, забиваются? У меня на шинах 700х38С - да, особенно заднее. По жиже ещё можно ехать, а вот если липкая грязь, то аж клинит.MadFly писал(а): Выглядит сурово. Осталось дождаться дождика для глубокого тестирования :)
Когда липкая грязь, даже без крыльев клинит переднее колесо - проверено. Но такие случаи ведь не часто бывают. Так, что смысл в крыльях всегда есть.Sulfur писал(а):По жиже ещё можно ехать, а вот если липкая грязь, то аж клинит.
я езжу по городу. трудно найти грязищу.Sulfur писал(а):Ну как, забиваются?
По газонам промчись :) Сейчас как раз погода благоприятствует.MadFly писал(а):я езжу по городу. трудно найти грязищу.Sulfur писал(а):Ну как, забиваются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей