Роман Романович писал(а):дык она уже по номиналу у тебя продается, какая скидка ? даже в инете уже снизили. Или я неправильно посчитал. 12 евро = 900 рубликов, упс £12.50 - 1250 рубликов, ошибочка вышла. Один хрен только в профиль.
Уважаемый Роман Романович, добрый день!
1. Мы с Вами незнакомы пока, поэтому просьба - не тыкать, плиз.
2. Теперь о цене данной шапки. Ниже - сегодняшние данные по ценам и ассортименту аналогичных или близких товаров на разных сайтах.
Chain Reaction Cycles: чёрная или жёлтая шапка с доставкой - 2822,99 руб.
Wiggle: чёрная или жёлтая шапка 1 341,25 руб + доставка от 541,87 руб = от 1 883,12 руб.
Bike-components: я здесь данный товар не обнаружил.
Bike-Discount: я здесь данный товар не обнаружил.
Bike24: чёрная или жёлтая шапка с доставкой 47,26 евро, что по курсу 74 руб даёт нам 3497,24 руб.
SealSkinz: красная шапка с доставкой 25 фунтов, что по курсу 103,65 руб даёт нам 2 591,25 руб.
3. Если я не указал какие-то сайты, просьба написать.
4. Цена шапки у производителя на самом деле 12,5 фунтов, но доставка аналогичная. А ведь каждый покупатель интернет-магазина платит и за доставку тоже, отсюда формируется финальная цена товара. В данном случае она увеличивается вдвое и становится равной 25 фунтам.
5. Учитывая Ваше стремление к абсолютной точности, я подкорректировал свой пост, написанный ранее.
6. В любом случае:
- цена товара значительно ниже чем в любом интернет-магазине;
- цена зафиксирована и не зависит от курсов валют;
- отсутствие оплаты доставки заказа;
- отсутствие банковских транзакций;
- избавление от ожидания прибытия заказа;
- возможность осмотреть товар живьём и померить до оплаты
дают мне основание считать своё предложение адекватным в пору наступившей осени.