Далее фото :
[spoiler]Полдень. Начинается парад. Центральные улицы перекрыты. Для велосипеда полная свобода. Но мало, да и неинтересно, парады наскучили.

Быстрее загород. Там ближе к Кривуше (за Гранным) пизажи (пардон, пейзажи) и вольный воздух.

Хотя подходы к ним (к пизажам) заминированы. Причём очень густо и сплошной полосой. Когда спускался, чуть не подорвался на одной кучке. На обратном пути усердно сканировал пространство передней сферы, но так её и не обнаружил. Во маскируется зараза!

Прощальный «выстрел» моего побитого Кенона и в НКБШ.
Далее сквозь него. Отличный спуск к Воскресенке и налево к «Бакинской».
Утки плавали у дороги. Даже возвратился.
На кольце у Стромилова меня на хорошей скорости чуть не сбил светлый крузак.
Я тоже ехал быстро. Боковым зрением видел бампер и капот с права, с заду. Визг покрышек, прощание с белым светом, НО проскочил.
Затормозил и вернулся к месту моей не случившейся …
Не знаю зачем. Наверное в надежде, что товарищ остановится также и хотя бы извинится, но тщетно.

Продолжаю педалировать в плохом настроением. Уже после Кряжа далеко впереди по курсу показывается велосипедист. Надо догнать. Приближаюсь, а форма на мою похожа и знакомый рюкзачок за плечами. Пётр! Он удивлён. Далее едем спокойно и в беседе. Давно не виделись. Мост через Самарку, улица Куйбышева, Три Вяза …
И всё таки суббота удалась!