и есть уже лыжня для классики?
И не будет, пока снега много не нападает. Но классикой народ активно ездит за дорогой.xSERx писал(а):никто не знает, по туристической не раскатали под конек? а то в позапрошлые только ближе к обеду пухляк примяли, а на туристическую даже следа не было
Ты прям Мордор рисуешь какой-то. До воронки дойдут нормально, им пофиг, особенно если толпой. Когда я шёл обратно - всё от квадров уже раскатали.kork писал(а):Мне печалька, потому-что дети, их при таком раскладе вообще негде катать.
C детьми лучше всего по лесу - от базы прямо до упора, скатиться с горки, налево, выйти к воронке и обратно не уходя на Мордову поляну. Ну или в обратную сторону. Всё время лес и никогда никаких мордодуев. Газовая - ну её.kork писал(а):Не, я рекламирую газовую просеку всем, а про детей вообще ты прав, да. Моя двигается с примерно одинаковой скоростью что по лыжне, что без нее. А если вообще в принципе не знать, как должна выглядеть лыжня, то тем более нормально.
И это правильно - и людей немного. На втором перекрестке можно повернуть и направо в сторону Горелого, у соснового бора - налево и далее, см. карту, можно вернуться к воронке. От Креста - круг порядка 10-11 км. Лес, тихо, спокойно.JackOfShadows писал(а):C детьми лучше всего по лесу - от базы прямо до упора, скатиться с горки, налево, выйти к воронке и обратно не уходя на Мордову поляну. Ну или в обратную сторону. Всё время лес и никогда никаких мордодуев. Газовая - ну её.kork писал(а):Не, я рекламирую газовую просеку всем, а про детей вообще ты прав, да. Моя двигается с примерно одинаковой скоростью что по лыжне, что без нее. А если вообще в принципе не знать, как должна выглядеть лыжня, то тем более нормально.
Если это правда то мэра злотоуста надо уволить с позором.raider писал(а):Жалуетесь тут на снегоходы, вот к примеру
http://www.skisport.ru/forum/2/53611/
Лично видел там эту компанию, при том что трасса в Златоусте уже Чайки раза в 2, а катаются на ней шустро дети с 10 лет.
Позавчера вечером ездил на Чайку. Был лед, кое-где проталины, но кататься можно.xSERx писал(а):на днях катал ктонить? снег есть? в субботу можно будет катать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей