Послушай специалист

"Переводчик. Мне просто тупо лень делать цитаты , по-этому отвечу тебе так , по-пунктно.
1. С людьми , которые переходят на оскорбления и слишком умничают , увы , но по другому я общаться не могу и не хочу. И не важно как там "у вас не общаются".
2. Да , пришел аморт. Да , он был с виду идеален. Да , поставил на байк и сезон на нем как то прокатал. Пошло верхом все масло и при вскрытии и полной его разборки выявилось , что шток внутри реально очень сильно поцарапан ( явно металом ). Че-то еще тебе тут не понятно ?! Как его так можно испортить катаясь и главное ЧЕМ ?!
3. Я тебе по поводу своих амортизаторов предложил в своем посте выше эксперимент. Пока все в силе. Но условия - он должен работать.
И да , что бы уж хоть как то смягчить диалог , хочу повторить , что я не "дока" в подобных теоретических моментах. Все только на собственном опыте. Уж не знаю что там у вас за амортизаторы , но давление в них возможно еще и зависит от их размеров. Да ? Так вот , у меня размер амортизаторов ( что Маниту , что два Фокса ) 153x... не помню точно. Вообщем короткоходный кантрийный подвес.
Разбил аморт ты сам, прокатавшись на нем сезон на недостаточном давлении, видимо, пробиваясь на каждой кочке.
Ты реально прикольный тип

но к сожалению и не очень.... А хотя мне вообще о чем с тобой разговаривать ?! Удачи тебе

p.s. Накачан он был так , что очень редко проседал даже близко чем до самого конца. И знаешь на скольки это psi ?! На 120 максимум.
Я поражен что у Жени Анашкина в магазине такие люди работают.
А если это будут ощущения безмозглого нуба
Извиниться бы надо