Скажите кратко - можно собирать или нет сушняк?)
ага должно отражатся, но не отражаетсяhonzales писал(а):Пруф???Сергий писал(а):...
Таксационная ведомость - всего лишь оценка лесных запасов, никакого отношения к отнесению леса к имуществу она не имеет.
И таки да - валежник, сухостой, бурелом и т.п. согласно инструкции минлесхоза должны отражаться в таксационной ведомости при определенных условиях.
4ELOVEK писал(а):Так!Завязывайте уже![]()
Скажите кратко - можно собирать или нет сушняк?)
имущество это то что существует и оформлено как имущество - особенно это так в государственных организацияхhonzales писал(а):Сергий, почитайте про понятия "недвижимое имущество" и "движимое имущество".
Потом подумайте. какой вид имущества отражает таксационное описание. а к какому принадлежит древесина, дрова и валежник.
И у вас всё получится.
ну так вы же сами себе и ответили.honzales писал(а):Еще раз.
Лесные насаждения - недвижимое имущество.
Таксация описывает оценку запасов древесины и другого потенциального движимого имущества, которое может быть получено с этого недвижимого имущества путем рубки. переработки, сбора и т.п. технологических процедур.
В случае валежника сбором занимается физическое лицо - но сам факт сбора никак не меняет собственника имущества.
Всё, с вами скучно.
Сергий писал(а):точка
чек.sergdm писал(а):подскажите, у меня трусы в моей собственности, или ничейные? как мне мои труселя оформить в собственность?
то что лес барину принадлежит - дураку понятно, всегда так было.
так ты мозги включай иногда...sergdm писал(а):трусы с лотка на остановке покупались, какой такой чек? куча всего без чеков продаётся, и вполне законно.
Материалы читали?Сергий писал(а):ну мы то таксационное не видели
С какой периодичность и точностью таксационные составляют - в курсе?Видел, что в указанном лесном массиве имеются поваленные ветром деревья, данный валежник решил привезти домой в качестве дров
Сергий писал(а):таксационка живой документ
Ресурсов, заметьте.Лесной кодекс писал(а):Статья 69.1. Таксация лесов
1. Таксация лесов проводится для выявления, учета и оценки количественных и качественных характеристик лесных ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей