Летим под музыку
- Автор
- Стиль катания: Другое
Rider писал(а):на каком то сименсе есть функция измерения пульса спидометр термометр и еще какая то лабуда ставится вместот велокомпа
M65, но при условии, что ты купишь спец. держатель, куда он будет всталяться. Вообще - это обычное ява-приложение :) Насколько точно работает, я не знаю.
Термометр вообще-то есть в любом сименсе, начиная с А35. Точность у меня - где-то 0.25 градуса. И Ява тут совершенно не при делах.
Rider писал(а): Держатель может стоить достаточно дорого + его ещё надо найти
Да баксов 50 он сейчас стоит. Фигня это всё. Инфа от людей, участвовавших в тест-драйве в Италии - устроители рекомендовали при начале дождя снимать и прятать. Половина про это забыла - и телефоны сдохли, причём дождь не был особо сильным.
Vlan писал(а): Что-то я сильно сомневаюсь, чтоб только на яве термометр работал... А термопару куда цеплять? Если есть, кинь ссылку на эту прогу
Там их две встроено - одна у поверхности телефона, другая в районе батарейки. Активизируешь инженерное меню - и алга.
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
с телефоном это конечно хорошо, но исполнение подкачало. А затея достаточно интересная
- Реальное имя: Макс
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89O22979363
Slava писал(а): Важно активизировать это меню в ночь 1 апреля!
Напрасно ты иронизируешь. Инженерное меню у меня действительно подключено. В нем есть несколько опций. "Аудиомонитор", думаю, тут ни при чем. Остается просто "Монитор". Вот в нем уйма всевозможных цифр. Я не удивлюсь, если там действительно окажется температура.
2 года назад купил MP3 за 7т. с копейками(512м) iRiver. Не жалею. Море компактного, экономичного удовольствия. А когда едешь ночью на веле просто супер. Любимая музыка и ритмичные движения(педали в смысле крутишь), состояние близкое к трансу. А безопасность, ну головой надо думать и быть осторожным. А вот в лесу снимаю, природа она приятней звучит.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
-
- Байк: Stels Navigator 770
- Реальное имя: Антон
Vlan писал(а):Slava писал(а):Важно активизировать это меню в ночь 1 апреля!
Напрасно ты иронизируешь. Инженерное меню у меня действительно подключено. В нем есть несколько опций. "Аудиомонитор", думаю, тут ни при чем. Остается просто "Монитор". Вот в нем уйма всевозможных цифр. Я не удивлюсь, если там действительно окажется температура.
Зайди в конфигурацию м включи Charge monitor. После этого в мониторе нажми любую цифровую кнопку. Там будут значения типа TB+151 TE+143 - первое это temperature battery, умноженная на 10, второе - temperature external, умноженная на 10.
Из интересного ещё напряжение батареи VB (можно оценить остаток заряда) и потребляемый ток mA.
народ! вот вроде среди вас есть знающие люди!\
помогоите подобрать мобилку!
хочу чтобы насыщенность была хорошоей (не офигенно конечно)- чтобы смотреть было приятно, чтобы дизайн не был убогим. с MP3, или радио. и чтобы не особо переплачивать за марку.
м-да, наверное я делаю офигеный запрос, но такой уж я...
если у кого есть предложения, и не лень - то напишите на inqwar@rambler.ru
заранее спасибо!!!
помогоите подобрать мобилку!
хочу чтобы насыщенность была хорошоей (не офигенно конечно)- чтобы смотреть было приятно, чтобы дизайн не был убогим. с MP3, или радио. и чтобы не особо переплачивать за марку.
м-да, наверное я делаю офигеный запрос, но такой уж я...
если у кого есть предложения, и не лень - то напишите на inqwar@rambler.ru
заранее спасибо!!!
-
- Байк: KHS
- Реальное имя: Александр
-
- Байк: GT
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 79063448000
Ну это вам тогда на форум о мобильной связи :) Допустим www.samara-mobile.ru
Сам пользуюсь смартфоном Motorola MPX200+1Gb флеш. 10-20 часов музыки влезает легко, правда батарея у MPX200 слабовата - её хватает на 5 часов воспроизведения. Качество звука и видео - вполне приемлимое.
Сам пользуюсь смартфоном Motorola MPX200+1Gb флеш. 10-20 часов музыки влезает легко, правда батарея у MPX200 слабовата - её хватает на 5 часов воспроизведения. Качество звука и видео - вполне приемлимое.
- Байк: Norco Kokanee'05
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: +79063424648 +79276086237
Ой, наигрался я мобильником с МР3 плеером... Мотор е398... такое г невероятное... как мобильник это ещё мона... как понтовый мобильник... с натяжкой.. как плеер... ацтой. как мобильник с плеером.... полная лажа... редкая карта... 64 в комплекте... малова-то... у мя 128 стояла... пока не спёрли трубу... 256 в Самаре на эту трубу почти не найти... акумулятор слаб...
щас сони эриксон Р800... смартфон. как плеер тоже ницо. тока плеер в телефоне ну его НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!
ПОКУПАЙ ТЕ ТЕЛЕФОН БЕЗ РАДИВА И ПЛЕЕРА,И ПОКУПАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ПЛЕЕР С РАДИВОЙ!!!
вот вам совет наигравшегося с этими девайсами...
также юзал недельку сименс СХ75... лажа несусветная... ну не умеют сименсы делать нормальные трубки,не умеют....
щас сони эриксон Р800... смартфон. как плеер тоже ницо. тока плеер в телефоне ну его НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!
ПОКУПАЙ ТЕ ТЕЛЕФОН БЕЗ РАДИВА И ПЛЕЕРА,И ПОКУПАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ПЛЕЕР С РАДИВОЙ!!!
вот вам совет наигравшегося с этими девайсами...
также юзал недельку сименс СХ75... лажа несусветная... ну не умеют сименсы делать нормальные трубки,не умеют....
- А это чтоб ты не въехал в толпу с криками:"ПЛОХИЕ тормоза!!!"...
- Байк: Дерьмо какое-то... Сообщений: 835642 Пользователь забанен
- Реальное имя: Придурок