Что сейчас с переправой?
- Автор
Re: Что сейчас с переправой?
Джек, вода каждый год и не первый раз. окские наверное такого ни когда не видели.
Чё проще то сходни один раз сделать. любые, самые чмошные, без вензелей, и выставлять их по необходимости.
Сложно правда сходни, этож целых два швеллера или трубы сотки по 12 метров, уголок, арматура и настил из досок.
Не, на фиг надо, пусть с себя начнут
Ну и хрен с ними с пешиками, чё там с авто?, какого фига там буханка заехать не может и седаны глохнут залитые?
Водилы на нервах,бесплатная лотерея заглохну не заглохну, то же им с себя начать?
Не можете обеспечить съезд /заезд нормальный - закрывайте переправу или не пускайте на паром, что проехать не может.
Лично мне то в кайф было, так для разнообразия, но у меня то покатушки баловство, а у других необходимость
Чё проще то сходни один раз сделать. любые, самые чмошные, без вензелей, и выставлять их по необходимости.
Сложно правда сходни, этож целых два швеллера или трубы сотки по 12 метров, уголок, арматура и настил из досок.
Не, на фиг надо, пусть с себя начнут
Ну и хрен с ними с пешиками, чё там с авто?, какого фига там буханка заехать не может и седаны глохнут залитые?
Водилы на нервах,бесплатная лотерея заглохну не заглохну, то же им с себя начать?
Не можете обеспечить съезд /заезд нормальный - закрывайте переправу или не пускайте на паром, что проехать не может.
Лично мне то в кайф было, так для разнообразия, но у меня то покатушки баловство, а у других необходимость
Так закрывали два раза уже.
Да, начать с себя. Видишь, что не можешь заехать - что как дурачок-то? Кто лучше тебя твою машину знает? Съезди на омике да на такси, пока вода высокая. Всё лучше, чем движок стукануть. Хотя кому как, конечно.
Да, начать с себя. Видишь, что не можешь заехать - что как дурачок-то? Кто лучше тебя твою машину знает? Съезди на омике да на такси, пока вода высокая. Всё лучше, чем движок стукануть. Хотя кому как, конечно.
золотые слова джек. Всё правильно. Видишь межсезонье, яма на яме на дорогах, так не выезжай на пузотёрке, к концу июня поправят ямы , новые покрышки не покупать, ходовку не перебирать. ну что первый раз что ли, думать же надо.
я два года назад в районе птички два колеса пробил и всё, сразу понял что начинать надо с себя. мы в основном все всё понимаем и знаем и готовы, потому нас победить нельзя. Хотя есть отдельные не обученные,не продуманные, квёлые с мягким подбрюшьем, но ничё, жизнь научит. Те кто 30 заглох уже поумнели, работают над ошибками, умнеют.
я два года назад в районе птички два колеса пробил и всё, сразу понял что начинать надо с себя. мы в основном все всё понимаем и знаем и готовы, потому нас победить нельзя. Хотя есть отдельные не обученные,не продуманные, квёлые с мягким подбрюшьем, но ничё, жизнь научит. Те кто 30 заглох уже поумнели, работают над ошибками, умнеют.
Мы тут за переправу трём или что? Я действительно в мае не езжу на Окском, детей на нём не вожу и тебе не советую.
Можно ещё за Ельцина и как демократы страну развалили, только без меня уже.
Можно ещё за Ельцина и как демократы страну развалили, только без меня уже.
Году в 2007 вода стояла у забора напротив окского, пройти по асфальту от пристани омика мимо окского к рыбколхозу было невозможно - ходили вокруг.kstas писал(а):Джек, вода каждый год и не первый раз. окские наверное такого ни когда не видели.
https://vk.com/wall-40096350?z=video195 ... 468e76b684kstas писал(а):Ну и хрен с ними с пешиками, чё там с авто?, какого фига там буханка заехать не может и седаны глохнут залитые?
Вот ведь чё, насыпали щебня столько сколько надо что бы не захлёбывались. Видео за 30 апреля и 1 мая нет случайно? Там на пароме тётенька есть, можете у неё спросить как оно было, она на редкость словоохотливая. И зачем насыпали, так же не надо, и ни к чему,это не правильно, правильно начать как то с себя.
А если отсыпали, то только потому, что те кто не считал - надо начинать с себя, громко говорили ласковые слова перед съездом и во время съезда, Короче тётя может рассказать
А если отсыпали, то только потому, что те кто не считал - надо начинать с себя, громко говорили ласковые слова перед съездом и во время съезда, Короче тётя может рассказать
Ты делаешь ложные выводы, основываясь на неполных данных - это неправильно и может быть чревато. Доставка владельцев личного автотранспорта на их личные же участки земли не есть основная задача грузовой переправы. За Волгой живут люди на ПМЖ. Туда возят продукты, топливо. Перед праздниками после закрытия переправы МЧСом был рейс для перевозки заключённых в колонию, был "Урал" для подстраховки. Опять на это уговорили "те, кто не считал" - иначе девки так бы и просидели в автозаке несколько суток.kstas писал(а):А если отсыпали, то только потому, что те кто не считал - надо начинать с себя, громко говорили ласковые слова перед съездом и во время съезда, Короче тётя может рассказать
Джек, вот о чём трём то? Заезжаешь на паром со стороны самары, тебя запускают, деньги берут, а как будешь съезжать это твои проблемы. не хочешь съезжать, можешь назад этим же паромом, ну ещё раз заплатишь. Простой пример, плохие метео условия в аэропорту, взлёт отменяют или не принимают борт, ну всё же понятно, чё проще. Не обеспечен нормальный съезд, не пускайте на паром. Нет же, а то что ты проблемы люд себе на ровном месте с пола поднял, так сам дураки.
Я повторю, мне то по фиг, мне в кайф было для разнообразия покатушки, но вот раздолбайство на ровном месте, это ... И ельцин/путин/чубайс/ бандеровцы ни при чём
Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка (ДМБ)
Дело в обеспечении нормального съезда и нормального отношения к людям. Как то так. Не хочу спорить
Я повторю, мне то по фиг, мне в кайф было для разнообразия покатушки, но вот раздолбайство на ровном месте, это ... И ельцин/путин/чубайс/ бандеровцы ни при чём
Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка (ДМБ)
Дело в обеспечении нормального съезда и нормального отношения к людям. Как то так. Не хочу спорить
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Можно поинтересоваться, какой практический выхлоп ожидается от стенаний в велофоруме на тему "как надо кому положено"?
Русским по белому, без растекания мыслью по древу?
Русским по белому, без растекания мыслью по древу?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

-
Да ни какого, если кто хотел на авто, прочитал стенания и не поехал уже хорошо.
Или хотел поехать с малыми на велах
Или хотел поехать с малыми на велах
Я просто давно тут сижу живу, книжки читаю к тому ж исторические.
Проблемы в высокое половодье были всегда - что при царе Николае, что при Иосифе Виссарионыче, что при дорогом Леониде Ильиче в 79-м.
Стихия-с.
Проблемы в высокое половодье были всегда - что при царе Николае, что при Иосифе Виссарионыче, что при дорогом Леониде Ильиче в 79-м.
Стихия-с.

У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

- Байк: Mongoose TYAX COMP 29
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 89270022223
Re: Открытие велосезона 2016 - 23 апреля!
Всем привет!
Можно я тут чуток по оффтоплю, дабы не плодить новые темы из-за одного простячкового вопроса.
Скажите в Рождествено я так понимаю паромная переправа сейчас закрыта, в связи с паводком, я правильно понимаю что единственный вариант переброситься туда (с велосипедом) в данный момент времени - это на моторке, со "Дна"?
Цена вопроса?
Можно я тут чуток по оффтоплю, дабы не плодить новые темы из-за одного простячкового вопроса.
Скажите в Рождествено я так понимаю паромная переправа сейчас закрыта, в связи с паводком, я правильно понимаю что единственный вариант переброситься туда (с велосипедом) в данный момент времени - это на моторке, со "Дна"?
Цена вопроса?
-
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: пейджер и т.п.
т. 269-62-52 Речной вокзал.dmitry.dmitriev писал(а):Всем привет!
Скажите в Рождествено я так понимаю паромная переправа сейчас закрыта
- Байк: Mongoose TYAX COMP 29
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 89270022223
Номер хоть и нерабочий, но все-равно спасибо, за наводку.MadFly писал(а):т. 269-62-52 Речной вокзал.dmitry.dmitriev писал(а):Всем привет!
Скажите в Рождествено я так понимаю паромная переправа сейчас закрыта
-
Оо опять сменили? вот жеж гады! Прошу пардону. 222-92-31, 222-93-37dmitry.dmitriev писал(а):Номер хоть и нерабочий, но все-равно спасибо, за наводку.
Два Камаза щебня, который в сотне метров-эт да, проблема. Вселенского масштаба, я бы сказал. Проще и выгоднее переправу закрыть. Суперменеджмент.

Это КК, а не гей-парад (с).

Это КК, а не гей-парад (с).
https://vk.com/wall-40096350?own=1dmitry.dmitriev писал(а):Скажите в Рождествено я так понимаю паромная переправа сейчас закрыта, в связи с паводком
http://srpp63.ru/
Отслеживайте там.
Гады и на своём сайте исправили. Уроды, да оо?MadFly писал(а):Оо опять сменили? вот жеж гады! Прошу пардону. 222-92-31, 222-93-37dmitry.dmitriev писал(а):Номер хоть и нерабочий, но все-равно спасибо, за наводку.
Если в сотне метров - то нужен не КАМАЗ, а фронтальный погрузчик.Dasler писал(а):Два Камаза щебня, который в сотне метров-эт да, проблема. Вселенского масштаба, я бы сказал. Проще и выгоднее переправу закрыть. Суперменеджмент.
И таки погодите - паводок еще не прошел пик.
Актуальная гидрология:

Отсюда
P.S.

-
а что вам не нравится в праведном гневе человека, который, находясь на другом берегу Волги, не может дозвониться до речного вокзала, чтобы узнать расписание?JackOfShadows писал(а):Гады и на своём сайте исправили. Уроды, да оо?
нормальные организации не меняют телефоны через год так-то.
Публичное хамство мне не нравится - СРПП Вам здесь не ответит, Вы об этом знаете. Вы где именно на другом берегу?MadFly писал(а):а что вам не нравится в праведном гневе человека, который, находясь на другом берегу Волги, не может дозвониться до речного вокзала, чтобы узнать расписание?
Вы пишете сюда - значит, интернет у Вас есть - и на сайт СРПП зайти в состоянии. В чём проблема?
Какие ваши доказательства? Телефон меняет не организация, а провайдер так-то.MadFly писал(а):нормальные организации не меняют телефоны через год так-то.