Где новости из Хвалынска?
- Автор
Где новости из Хвалынска?
На официальном сайте информации нет , в соцсетях тоже свежей информации не видно.
Кто знает какие успехи наших гонцов за последние два дня?
По первому дню Дима Яковлев , Максим Гранат , Леша Дудоров в лидерах точно ходили.
Дацик также в своей категории один из первых .
Но какие новости по марафонной гонке ?
Кто знает какие успехи наших гонцов за последние два дня?
По первому дню Дима Яковлев , Максим Гранат , Леша Дудоров в лидерах точно ходили.
Дацик также в своей категории один из первых .
Но какие новости по марафонной гонке ?
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
Re: Где новости из Хвалынска?
В ВК есть ссылки на протоколы.
https://vk.com/xcmsarsport2016
https://vk.com/xcmsarsport2016
- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
Результатов марафонов в контакте не нашёл. В горном марафоне Диман 4ым вроде заехал.
У Макса были технические проблемы с тормозом и он вынужден был сойти.
Первыми понятно на всех этапах были Гоголевы.
Трассу для элиминатора доработали в лучшую сторону, Ехалось очень драйвово. Равнинный марафон остался практически без изменений.
Трасса горного марафона сильно изменилась.
Убрали спуск по лестнице и подъем в меловую гору.
Из минусов было много грязевых участков, особенно один дол в паханном поле где колеса по втулки вязли и мы метров 300 тащили вел на себе периодически провалилась по колено .
из за шипов боярышника много народа прокололось.
Сам поймал два прокола, но герметика хватило даже подкачивать не стал.
Пс
Некоторые жаловались что грязевые участки сушили цепь и её начинало клинить при переключении. Масленка была не лишней на этой гонке.
У Макса были технические проблемы с тормозом и он вынужден был сойти.
Первыми понятно на всех этапах были Гоголевы.
Трассу для элиминатора доработали в лучшую сторону, Ехалось очень драйвово. Равнинный марафон остался практически без изменений.
Трасса горного марафона сильно изменилась.
Убрали спуск по лестнице и подъем в меловую гору.
Из минусов было много грязевых участков, особенно один дол в паханном поле где колеса по втулки вязли и мы метров 300 тащили вел на себе периодически провалилась по колено .
из за шипов боярышника много народа прокололось.
Сам поймал два прокола, но герметика хватило даже подкачивать не стал.
Пс
Некоторые жаловались что грязевые участки сушили цепь и её начинало клинить при переключении. Масленка была не лишней на этой гонке.
Последний раз редактировалось Alex. 2016-май-10 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
Еху, а у меня ни одного прокола. Ни разу не заблудился и ничего не сломалось.
Первый марафон (равнинный, 76 км, 700 м, средняя 25), хотя по циферкам не такой впечатляющий, как второй (горный, 78 км, 1700 м, средняя 15), но именно на нем я ушатался больше. Приходилось искать подходящее колесо, и, внезапно, это опять оказался Овчинников. В который раз удивляюсь, какой он отличный паровоз. Но у Андрея что-то сломалось, и пришлось ехать последнюю треть с девочкой. Однако чувство позора скрадывается тем, что эта девочка Седа вторая по Ж, ну и сработались мы сносно.
Второй день накрутили организаторы таких кренделей, что одни и те же места мы проезжали по паре раз. А один чудесный заливной луг дважды пробегали. Но было проще, т.к. ехалось в своем темпе, да и на последних подъемах уже народ загрустил, что я себя таким горняком почувствовал, что ух.
С регистрацией у меня не все гладко было. Т.к. регистрировался я уже на месте и вдобавок у оргов закончились номера, и номер они печатали мне на принтере, и потом добавляли на номер надписи ручной работы. И вот что-то у них переклинило, и в первый день меня совсем забыли в протокол добавить, а во второй нарисовали 14 часов. Так что, граждане, регистрируйтесь по возможности заранее, сбережете карму.
Ну а в целом, конечно, гонка эта прекрасная и всячески рекомендуется при любой подготовке.
Первый марафон (равнинный, 76 км, 700 м, средняя 25), хотя по циферкам не такой впечатляющий, как второй (горный, 78 км, 1700 м, средняя 15), но именно на нем я ушатался больше. Приходилось искать подходящее колесо, и, внезапно, это опять оказался Овчинников. В который раз удивляюсь, какой он отличный паровоз. Но у Андрея что-то сломалось, и пришлось ехать последнюю треть с девочкой. Однако чувство позора скрадывается тем, что эта девочка Седа вторая по Ж, ну и сработались мы сносно.
Второй день накрутили организаторы таких кренделей, что одни и те же места мы проезжали по паре раз. А один чудесный заливной луг дважды пробегали. Но было проще, т.к. ехалось в своем темпе, да и на последних подъемах уже народ загрустил, что я себя таким горняком почувствовал, что ух.
С регистрацией у меня не все гладко было. Т.к. регистрировался я уже на месте и вдобавок у оргов закончились номера, и номер они печатали мне на принтере, и потом добавляли на номер надписи ручной работы. И вот что-то у них переклинило, и в первый день меня совсем забыли в протокол добавить, а во второй нарисовали 14 часов. Так что, граждане, регистрируйтесь по возможности заранее, сбережете карму.
Ну а в целом, конечно, гонка эта прекрасная и всячески рекомендуется при любой подготовке.
- Байк: Скоттт
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
Протоколы:
Горный https://vk.com/doc4754818_437496181?has ... fbea109798
Сумма https://vk.com/doc4754818_437496182?has ... ab676be54d
Горный https://vk.com/doc4754818_437496181?has ... fbea109798
Сумма https://vk.com/doc4754818_437496182?has ... ab676be54d
Решил написать свой отчет.
На МГР приехал во второй раз. В этот раз остановился в гостинице ГЛК (основной корпус), очень удобно и все рядом + термы\бани и массаж.
1-ый день
Ночную гонку ехал с приключениями раз 5 прилег . Один раз сильно (в колее там где Валера Кайков руку сломал). На грязевых участках колеса забивались и многие меня обходили.
приехал где то в самом конце.
2-ой день
На 2ой день была классификация и гонка на выбывание.
Трасса в 2016 была улучшена и стала на много более драйвовая. До элиминатора не дошел, что дало возможность посмотреть как гоняют другие и поболеть за наших.
3-ий день
Равнинный марафон - моя любимая гонка. Скорости под 30 км/ч на спусках под 45 км/ч. Степь,холмы жаворонки. Вообщем драйв.
Со старта не смог сесть в поезд к Лаврову/Грачеву (иной раз нас разделяло 200 метров) и сильно потратился в попытках догнать их , так как из моего пелотона ни кто особо выходить на смену не хотел. Когда вышли на асфальт силы меня совсем покинули, слава Богу парни из моего пелотона подвезли меня до финиша. В финишном спринте участвовать не стал, дабы не словить судорог . Ехал с гидраторм, что не дало профита совсем, из 2х литров воды выпил только 1 литр .
Вечером сходил на массаж , помогло маленько расслабиться. Спал "без задних ног" (даже хохота Зеленого не слышал
).
4 ый день (Горный марафон)
Горные марафоны не мое - худеть надо
да и не смотря на массаж состояние было не очень (как и у многих других).
Решил ехать на низком пульсе (130-140) так как понимал, что крутить педали придется часов 6 не меньше.
Спокойно стартанули. Коронатов, Овчинников, Грачев улетели вперед я Макс Долгинин и Костя Зеленый ехали вместе.
В поле после ПП1 началась грязь (метров 300 и по колено ). Более того этот участок был частью реверсивки и его надо было ехать 2 раза.
Завяз по оси , колеса забились. На ногах по 2 кг чернозема. Много потратил время на очистку. Макс, Костя и еще человек 15 прошили меня.
Настроение упало , но потом успокоился это же марафон -всегда есть шанс исправить ситуацию.
Пару раз ловил игольчатые проколы (боярышник видать), но герметика хватало.
На обратном пути пробежал грязь и догнал Макса (у него высохла смазка и начало подклинивать цепь) , на ПП2 закинулся бананами и облился водой.
Стало веселей и я начал добирать тех кто меня прошел на грязевом участке. Добрал всех, а в конце даже Диму Грачева (у него прокол был).
Финишировал в гордом одиночестве и без героизма.
МГР в Хвалынске это весна , хорошая компания и драйв от кросс кантри!
Результатом доволен (8ой в своей группе), ждем гонку на Лысой Горе.
На МГР приехал во второй раз. В этот раз остановился в гостинице ГЛК (основной корпус), очень удобно и все рядом + термы\бани и массаж.
1-ый день
Ночную гонку ехал с приключениями раз 5 прилег . Один раз сильно (в колее там где Валера Кайков руку сломал). На грязевых участках колеса забивались и многие меня обходили.
приехал где то в самом конце.
2-ой день
На 2ой день была классификация и гонка на выбывание.
Трасса в 2016 была улучшена и стала на много более драйвовая. До элиминатора не дошел, что дало возможность посмотреть как гоняют другие и поболеть за наших.
3-ий день
Равнинный марафон - моя любимая гонка. Скорости под 30 км/ч на спусках под 45 км/ч. Степь,холмы жаворонки. Вообщем драйв.
Со старта не смог сесть в поезд к Лаврову/Грачеву (иной раз нас разделяло 200 метров) и сильно потратился в попытках догнать их , так как из моего пелотона ни кто особо выходить на смену не хотел. Когда вышли на асфальт силы меня совсем покинули, слава Богу парни из моего пелотона подвезли меня до финиша. В финишном спринте участвовать не стал, дабы не словить судорог . Ехал с гидраторм, что не дало профита совсем, из 2х литров воды выпил только 1 литр .
Вечером сходил на массаж , помогло маленько расслабиться. Спал "без задних ног" (даже хохота Зеленого не слышал

4 ый день (Горный марафон)
Горные марафоны не мое - худеть надо

Решил ехать на низком пульсе (130-140) так как понимал, что крутить педали придется часов 6 не меньше.
Спокойно стартанули. Коронатов, Овчинников, Грачев улетели вперед я Макс Долгинин и Костя Зеленый ехали вместе.
В поле после ПП1 началась грязь (метров 300 и по колено ). Более того этот участок был частью реверсивки и его надо было ехать 2 раза.
Завяз по оси , колеса забились. На ногах по 2 кг чернозема. Много потратил время на очистку. Макс, Костя и еще человек 15 прошили меня.
Настроение упало , но потом успокоился это же марафон -всегда есть шанс исправить ситуацию.
Пару раз ловил игольчатые проколы (боярышник видать), но герметика хватало.
На обратном пути пробежал грязь и догнал Макса (у него высохла смазка и начало подклинивать цепь) , на ПП2 закинулся бананами и облился водой.
Стало веселей и я начал добирать тех кто меня прошел на грязевом участке. Добрал всех, а в конце даже Диму Грачева (у него прокол был).
Финишировал в гордом одиночестве и без героизма.
МГР в Хвалынске это весна , хорошая компания и драйв от кросс кантри!
Результатом доволен (8ой в своей группе), ждем гонку на Лысой Горе.
Антон Доронин проходит с ходу брод
[spoiler]

[/spoiler]
[spoiler]

-
- Байк: Скоттт
Антон просто знает секрет.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
В первую ночь я снова заблудился, Дудорова обгонял дважды
На второй день я пытался выиграть спринты у Гоголева и Яковлева, конечно не получилось ) Зато было интересно
На третий день уехал с Брегедой от Яковлева, и пока рубился с Воробьевым так потратился, что на четвертый день просто встал, да еще тормоз передний, да
Великолепная гонка, в этом году еще лучше была, чем в прежние годы
На второй день я пытался выиграть спринты у Гоголева и Яковлева, конечно не получилось ) Зато было интересно
На третий день уехал с Брегедой от Яковлева, и пока рубился с Воробьевым так потратился, что на четвертый день просто встал, да еще тормоз передний, да
Великолепная гонка, в этом году еще лучше была, чем в прежние годы
- Байк: карбоний
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: прямо и по кочкам
- Способ связи: 89608404394
самое интересное, что ныряло много людей в воду. велосипед антона после переборки показал, что он в хорошем состоянии. а вот велосипед димы федосеева оказался на грани. почти все подшипники в его 2-х подвесе были приговорены на замену.
9 мая 2016г.
Старт горного марафона
Старт горного марафона
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Было круто. Спасибо други, без вашей компании было бы не то. Да и гонка понравилась (теперь), хотя лужи на трассе и болото порядком бесили :)
- Байк: Giant XTC 29 ER custom,Colnago M10S
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Все дороги ведут к ебеням.
- Способ связи: +79023204497
Приятно посмотреть на наших велобойцов. Как всегда и результаты совсем неплохие. А учитывая , что де-факто Гоголевы Елена и Максим тоже самарские - вообще наш регион в лидерах.
А выезжать может и не надо , 19 июня МСЛ - наше самое грандиозное веломероприятие.
До встречи с бандой на старте МСЛ.
А выезжать может и не надо , 19 июня МСЛ - наше самое грандиозное веломероприятие.
До встречи с бандой на старте МСЛ.
55 копеек...
Решили с ребятами, что ночная романтика нас не особо волнует, и поехали с утра 7. В теории хотели успеть на квалу, но самарские пробки эту идею как оказалось придушили ))
Проезд до Хвалынска оказался платным, о чем мне сообщил инспектор ДПС, когда оставалось километров 30 )) Стоимость проезда 1к.
Прибыли на место мы около 5. Зарегились, разместились в лагере с крутыми пацанами из Тлт и пошли смотреть элиминатор. Надо отметить, что это зрелище оказалось довольно азартным, и мы дружно болели за наших гонцов.(Дима, Макс, Леха и Ветераны). Ближе к финалам становилось все больше азарта и борьбы.
В финале ожидаемо оказались братья Гоголевы, Яковлев Дмитрий и Strava )) Как итог Дима выгрыз у стравы 3 место. 1 и 2 Гоголевы делили между собой, впрочем как все следующие дни.
После такого активного боления Мы притомились и было принято волевое решение немножечко подкрепиться. Прикупив еды и по паре литров восстановителя Я, Антон, Зеленый и пацики из Тлт приступили к братанию и восстановлению по методе.
продолжение следует...
Решили с ребятами, что ночная романтика нас не особо волнует, и поехали с утра 7. В теории хотели успеть на квалу, но самарские пробки эту идею как оказалось придушили ))
Проезд до Хвалынска оказался платным, о чем мне сообщил инспектор ДПС, когда оставалось километров 30 )) Стоимость проезда 1к.
Прибыли на место мы около 5. Зарегились, разместились в лагере с крутыми пацанами из Тлт и пошли смотреть элиминатор. Надо отметить, что это зрелище оказалось довольно азартным, и мы дружно болели за наших гонцов.(Дима, Макс, Леха и Ветераны). Ближе к финалам становилось все больше азарта и борьбы.
В финале ожидаемо оказались братья Гоголевы, Яковлев Дмитрий и Strava )) Как итог Дима выгрыз у стравы 3 место. 1 и 2 Гоголевы делили между собой, впрочем как все следующие дни.
После такого активного боления Мы притомились и было принято волевое решение немножечко подкрепиться. Прикупив еды и по паре литров восстановителя Я, Антон, Зеленый и пацики из Тлт приступили к братанию и восстановлению по методе.
продолжение следует...
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам

С утра позавтракали арсянкой и двинули нелося к старту равнинного марафона.
На старте меня, как прошедшего квалификацию, поставили не в самый зад, так что была надежда ехать в хорошей компании.
Так и вышло! Много неквалифицированных шустриков с задов конечно зарядили и прошили меня (привет, Rider). А у некоторых это заняло прилично времени (привет, lebedev!).
В качестве группы, за которую стоило держаться, выбрал группу девчат-лидеров - Елены Гоголевой, Ксении Черных, страва и ко.
Ехали они быстровато, ни разу не выходил на смены и вываливал :)
На броде было весело. Я пошел по центру. А какой-то товарищ ломанул справа, типа в узкой части и было ему там сильно выше пояса :)
Ко второму ПП остался совсем один.
И далее уже доезжал спокойно.
В городе чет приуныл.
Сказывались подвиги первого часа гонки и недостаток питания.
Добрала группа Дмитрия Петрова, Дмитрия Кумакова и еже с ними. Последним в этой группе и финишнул спокойно.
В лагере еда, восстановление другими жижами, трындежь, обследование раненых, в общем все, за что мы так любим многодневки.
продолжение следует..
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
Штрафанули за что-то?boombox писал(а):Проезд до Хвалынска оказался платным, о чем мне сообщил инспектор ДПС, когда оставалось километров 30 )) Стоимость проезда 1к.