Благодарю за обсуждение. Теперь по порядку:
1) В пункте про движение по полосам следует писать тогда так:
"Данный знак больше для автомобилей, потому что велосипедисты должны ехать по правому краю проезжей части и не могут поворачивать налево и разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. С полосы для поворота направо нельзя ехать прямо: пройдите перекрёсток пешком по переходу"
Всё верно?
Спорный, конечно, момент, потому что в реальности далеко не всегда данные предписания удаётся соблюдать. Классика - дорога у Амбара: если едешь прямо, 3 или 4 поворота направо приходится проезжать со свистом и, соответственно, с нарушением правил, потому что там знак направления движения стоит.
2) Вектора нет.
3) Искал очень усердно, но разноцветный текст не нашёл. Не считаю тот, что под иллюстрацией жестов поворота. Рамки и подчёркивания/выделения уберу, хорошо. Хотелось бы, конечно, при помощи этого акцентировать внимание на отдельных важных моментах, ну да ладно. Главное же, чтобы текст читаемый был, так?
4) Вопрос по иллюстрациям не ко мне. Использовал то, что нашёл:
[spoiler]

[/spoiler]
Вот исходная листовка Велосипедизации -
http://velosipedization.ru/how-to-bike/a4.pdf
5) На лекции по БДД жесты велосипедистов разбирали. Пришли к выводу, что чем проще жест, тем понятнее другим участникам ДД. Да, сгибать в локте - это тоже по правилам, однако, если прямой рукой показывать направление движения (правой - направо, левой - налево), это будет понятно большинству водителей. Лично был участником события, когда согнул правую руку в локте для поворота налево, а меня с диким матом и воплями "**ли ты направо не едешь?!" подрезал автомобиль.
6) По поводу кирпича. Вообще его убрать или уточнить, что он устанавливается перед дорогой с односторонним движением, направление которой навстречу? Или добавить с полным описанием знаки 5.5, 5.6 и прочие?
7) Куб уже "разжалован" до директора СТК.
Выложил вторую версию в шапке. Проверяйте. И в очередной раз говорю: "Спасибо", что не проходите мимо и даёте здравую критику.
Если есть иллюстраторы, которые могли бы нарисовать или перерисовать картинки с дорожными ситуациями, было бы очень кстати.