А я и не хамил, вы опять что-то не так поняли.JackOfShadows писал(а):Публичное хамство мне не нравится
В прошлом году я уже менял их номер в своей записной книжке мобильника.JackOfShadows писал(а):Какие ваши доказательства?
.
А я и не хамил, вы опять что-то не так поняли.JackOfShadows писал(а):Публичное хамство мне не нравится
В прошлом году я уже менял их номер в своей записной книжке мобильника.JackOfShadows писал(а):Какие ваши доказательства?
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Вам действительно нравится, когда Вас и Ваших близких называют гадами? Всем приятно это читать, серьёзно?MadFly писал(а):А я и не хамил, вы опять что-то не так поняли.JackOfShadows писал(а):Публичное хамство мне не нравится
Доказательства, что в данном конкретном случае смена номера телефона произошла именно по воле СРПП.MadFly писал(а):В прошлом году я уже менял их номер в своей записной книжке мобильника.JackOfShadows писал(а):Какие ваши доказательства?
.
С велом 200 руб, без вела - 100.dmitry.dmitriev писал(а):Сколько сейчас стоит переправиться в Рождествено (со Дна) на моторке с велом, 200?
Спасибо, 7,8-го ездили с друзьями, цены на самом деле такие, спасибо ещё разФокусевич писал(а):С велом 200 руб, без вела - 100.dmitry.dmitriev писал(а):Сколько сейчас стоит переправиться в Рождествено (со Дна) на моторке с велом, 200?
Сегодня лично спрашивал у водных таксистов.
предполагаю, что дело не столько в габаритах, сколько в установленной водными таксистами по их представлениям стоимости движений по перемещению великов на крышу байды и обратно. Рюкзаки же сами пассажиры таскаютBreaker писал(а): дело не в весе, а в габаритах.
Снял переднее колесо, завернул в накидку от дождя- и заходи.Merqury писал(а):Ещё бы с велосипедом пускали туда...
Я извиняюсь, а по какому тарифу? Там же нет пунктов "велосипед", "с велосипедом". Или как ручная кладь?alxt писал(а):Снял переднее колесо, завернул в накидку от дождя- и заходи.Merqury писал(а):Ещё бы с велосипедом пускали туда...
Вот не нашёл. В 2013 году всё таки ручная кладьsergdm писал(а):багаж
Ручная клади не оплачивается дополнительно.(?)Хотим отметить, что в целях урегулирования возможных конфликтов в навигацию 2013 года между ООО «СРПП», велосипедистами и другими пассажирами, руководство организации приняло решение о допуске к перевозкам велосипедов в качестве ручной клади в разобранном виде и в чехле.
Кроме всего, согласно Перечня предметов и вещей, запрещенных для перевозки в виде ручной клади и багажа на пассажирских судах внутреннего водного транспорта, запрещается перевозить вещи и предметы, которые могут повредить или загрязнить пассажирские салоны и каюты судна, нанести вред жизни и здоровью пассажиров, а также быть использованы в качестве орудия нападения на пассажиров и экипаж судна, которыми являются и велосипеды в том числе.
пролистай на несколько абзацев дальшеberror писал(а):)) По первому пункту - только сейчас нашел строчку
Хотим отметить, что в целях урегулирования возможных конфликтов в навигацию 2013 года между ООО «СРПП», велосипедистами и другими пассажирами, руководство организации приняло решение о допуске к перевозкам велосипедов в качестве ручной клади в разобранном виде и в чехле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей