Мурзилка писал(а):
Ещё один плюс - это то, что можно будет поупражняться в исскустве рассказчика и даже возможно в литературном творчестве, так как такое творчество при наличии такого раздела не пропадёт даром. А что же ещё делать в интернете, как не писать и не рассказывать.
Что-то Мурзилку на литературное творчество потянуло...
Мурзилка писал(а):
А почему молчат те, кто высказался за создание такого раздела? Их же ведь пока что больше.
Потому что мы свой голос отдала ЗА - т оесть нам спорить не о чем, а кто против - тот и спорит!
Если создавать, то мне кажется надо будет более строго модерировать, что бы все не скатилось во флэйм или просто переносить обсужденье во "флэйм". то есть с минимумом обсуждений или с минимумом откровенного флейма по крайней мере.
То есть может быть как копилку происшествий и миниотчетов.
cin писал(а):
А раздел создавать ... и так уже загляните на другие форумы там фиг поймешь... 50 комнат и все без толку. тем более постоянно на сайт заходят не более 100-120 человек.
Ты о велосамаре или о еще каких форумах?
Ну меня например не пугает, когда на форумах много тем, главное, что бы они были разделены адекватно. Ну и что, что 100-120 человек? Если эт оне случайные люди, которые заблудились на форуме в его трех темах и одной огромной ветке, то пусть их будет 100!
Danil писал(а):
зачем раскладывать все по полочкам? ведь у каждого свои полочки.
Чтобы не лезть на чужие!
Danil писал(а):
В данный момент разделение на разделы разумное и может даже избыточное чуток.
можно было бы честно говоря и разумнее сделать, какие-то разделы переименовать , какие-то объединить. например ,меня несколько сбивает с толку наличие разделов общий треп и флэйм - треп в общем-то предполагает примерно то же , что и флэйм, и если раздел не предусматривает откровенного трепа, то надо было назвать типа "разговоры" например. лыжи и прочий активный отдых можно объединить - то есть надо разумно организовывать, а не бояться, что появится новый раздел - если нужен он кому-то (а получается, что пока большинству) значит пусть будет.
ну а если раздел сдохнет,