Ехал по Ново-Садовой от Современника к Загородному. В месте где от С.Армии к Н.Садовой примыкает второстепенная дорога, не пропуская меня на первую полосу начинает вклиниваться такси. Пришлось резче повернуть чтобы уйти от него на вторую полосу. И в этот момент меня сносит и я наворачиваюсь прямо перед ним. Ну наорал на него. Он "а чо, я ничо, яжзатормозил". Ну отпустил его. Хотя надо было сфоткать.

Осмотрел вел вроде всё в порядке, только колёса какие-то мокрые, хотя вроде ни в какие лужи не заезжал.
Сел проехал немного, заметил что потерял заглушку руля. Торможу и тут меня заносит. То что я принял за подсыхающий след от поливалки оказывается чистым маслом на котором как на льду скользит даже обувь.
След у Мега Сити.
Вернулся за заглушкой. От Мега Сити ехал по тротуару.
След на спуске в Овраг.
На пдъезде к Л. Шмидта догоняю трактор-уборщик. Останавливаюсь и проверяю след который он оставляет - масло!
Обгоняю его - чисто и сухо.
Водила увидев что я что-то проверяю на дороге, тормознул и сразу побежал смотреть что у него течёт. Видимо что-то подозревал, но не остановился проверить, гад. Спасибо хоть извинился.
Вот фотки данного вредительско-диверсионного агрегата типа "Аннушка".
Номера трактора и прицепа.
Итого: ссадины и сильные ушибы на ногах и локте. Похоже небольшое растяжение левой ноги. Велосипед вроде цел.