Сталкивались ли вы с грубостью на форуме ВС?
- Автор
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
Re: Сталкивались ли вы с грубостью на форуме ВС?
к годам пребывания на форуме?
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Практически анекдот. Весна вроде давно прошла, а эшелоны с ранеными все идут и идут.
- Байк: Corratek Sanrise 700
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: кантри -18\сити24.
- Способ связи: 89171692196
Или потеря интереса к форуму...
Что уже и произошло.
Посмотрел "Покатушки" на июль - что-то не густо. НИЧЕГО. Народ договаривается отдельно от форума - ни с проста, тот кто обхамил кого-то... приедет - кто с ним хочет общаться?- а уж тем более учить правилам общения? - НИКТО.
"Форум так превратится в филиал АВИТО".
Жаль, что модераторы и орги "отпустили" форум. Понятно, что никому же не хочется лечить своих же, особенно если это так запущено. Радует то, что Куб теперь ездит без биты.
Никого не хочу обидеть своим сообщением, это - частное мнение.
Что уже и произошло.
Посмотрел "Покатушки" на июль - что-то не густо. НИЧЕГО. Народ договаривается отдельно от форума - ни с проста, тот кто обхамил кого-то... приедет - кто с ним хочет общаться?- а уж тем более учить правилам общения? - НИКТО.
"Форум так превратится в филиал АВИТО".
Жаль, что модераторы и орги "отпустили" форум. Понятно, что никому же не хочется лечить своих же, особенно если это так запущено. Радует то, что Куб теперь ездит без биты.
Никого не хочу обидеть своим сообщением, это - частное мнение.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Кстати да, давненько не помню, чтобы на выходные не было по несколько покатушек сразу. Но с другой стороны оно и понятно - если собрал знакомую компанию давно скатанных людей, то зачем тащить и нести ответственность за незнакомцев...
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
ИМХО, модераторы на ВС слегка обленились и обросли связями. Так же вероятно, что в головах головы ВС все еще существует бредовая идея об увеличении численности членов ВС путем всеобщего бардака.
Напротив.wandering spirit писал(а):Так же вероятно, что в головах головы ВС все еще существует бредовая идея об увеличении численности членов ВС путем всеобщего бардака.
Вот мнение одного из модераторов форума:
из которого можно сделать вывод о принципиальном отсутствии идеи об увеличении численности членов ВС.переводчик писал(а):Никто никого на форуме не держит
- Байк: Specialized SJ FSR
- Реальное имя: Илья
- Способ связи: ЛС
Мнение со стороны. Моё. Много много лет в наших и англоязычных интернетах.
На этом форуме вероятность наткнуться на бессмысленную агрессию или грубость в разы выше чем на аналогичном профильном форуме.
На этом форуме вероятность наткнуться на бессмысленную агрессию или грубость в разы выше чем на аналогичном профильном форуме.
- Байк: фулл карбон самосбор 9.5кг
- Стиль катания: убеждённый обочечник
после веломании и тамошних велодрочеров всея рф,
велосамара - тёплый ламповый форум
велосамара - тёплый ламповый форум
-
Постоянно сталкиваюсь с грубостью (правда не только на ВС), по другому не знаю как назвать такое отношение (нету нормального хостинга - научитесь пользоваться ВВ-кодами)

Сразу теряю интерес и закрываю окно (не дожидаясь когда оттуда хлынет)
Сразу теряю интерес и закрываю окно (не дожидаясь когда оттуда хлынет)
- Байк: Grace MX II Urban S-Pedelec
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: кросс-кантри
- Способ связи: 89371755020
Анонимность порождает безнаказанность и развязанность некоторых членов. Что -то мне кажется что админам зачастую чем больше грубости и противостояния на форуме тем он интереснее. Во всяком случае эти факты никак не пресекаются (а возможно и поощряются).
Счетаю каждый крендель должен отвечать за свои слова и мысли в слух. Иначе это буде колхоз времен перестройки.
Счетаю каждый крендель должен отвечать за свои слова и мысли в слух. Иначе это буде колхоз времен перестройки.
-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Вот ты двоишник Вова. Надо говорить не в слух, а в ухо, ну или в глаз там или по сопатке. Учись, студент!filosof63 писал(а):Счетаю каждый крендель должен отвечать за свои слова и мысли в слух.
Кстати - на веломании система репутации давно уже. На kayak.ru тоже ввели (кризис, соцсети, понятно вобщем ) Какие мысли у начальства?
- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
На веломании убрали репутацию.nebosy писал(а): Кстати - на веломании система репутации давно уже.

- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
ОПА! Проглядел, виноват. Значит не всё так хорошо в доме Облонских.
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Я с грубостью редко сталкиваюсь на ВС. Не знаю почему так получается, ну наверное, не такой активный пользователь. За собой заметил, мне проще одному кататься или с проверенными людьми. Раньше любил участвовать в покатушках, сейчас это больше редкость. Тоже заметил, что анонсов покатушек мало.Старички выросли и им проще самим кататься. И мне говорили относительно анонсов, не хочу размещать, позову через личку или просто позвоню.
Вопрос где кататься?? Многие урвали холявную Луку, я помню время, когда я не задумавался о том, когда уеду в луку и на чем. Сейчас это уже относительно накладно. Около 1 тысячи в день покататься в луке. Тут уже начинаешь думать и считать.
Вопрос где кататься?? Многие урвали холявную Луку, я помню время, когда я не задумавался о том, когда уеду в луку и на чем. Сейчас это уже относительно накладно. Около 1 тысячи в день покататься в луке. Тут уже начинаешь думать и считать.
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: Grace MX II Urban S-Pedelec
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: кросс-кантри
- Способ связи: 89371755020
Хочу заметить что хамят и грубят как правило анонимы. Почему-ответ очевиденBreaker писал(а):уважаемый АВС,если не грубили на этом форуме,это значит,что вы еще не интегрировались по-настоящему на Велосамару. :)
Мне и хамят и грубят,невзирая на разницу в возрасте в 20 и более лет. Ну, все герои у меня " взяты на карандаш",пусть не обольщаются. ]:->