да где еще найдешь такие селфи с перекошенными замученными лицами, считаю вопрос не уместным, перелистай фотки, поймешь что не зряAlexeyK писал(а):И да вопрос! Нафига мы селфи делали?

да где еще найдешь такие селфи с перекошенными замученными лицами, считаю вопрос не уместным, перелистай фотки, поймешь что не зряAlexeyK писал(а):И да вопрос! Нафига мы селфи делали?
Скоро на ваших экранах, потерпите.Евгений2000 писал(а):Кстати, вопрос организаторам, может не увидел, а где посмотреть итоги соревнований, прохождение этапов, набор очков и т.д. Такое есть, будет или не предусмотрено?
Ждем, не торопим)))alxt писал(а):Скоро на ваших экранах, потерпите.Евгений2000 писал(а):Кстати, вопрос организаторам, может не увидел, а где посмотреть итоги соревнований, прохождение этапов, набор очков и т.д. Такое есть, будет или не предусмотрено?
Так они ещё и втроём шли?Веселина писал(а):А еще есть пожелания оставить 1 взр.+2 ребенка: нашим друзьям - команде Чвыковых - это дало возможность участвовать по максимуму. Старшие в команде с папой, младшие 2е с мамой помогали нам на веревочном этапе.
Прекрасный, кстати, был этап!!
Согласна!)alxt писал(а):Так они ещё и втроём шли?Веселина писал(а):А еще есть пожелания оставить 1 взр.+2 ребенка: нашим друзьям - команде Чвыковых - это дало возможность участвовать по максимуму. Старшие в команде с папой, младшие 2е с мамой помогали нам на веревочном этапе.
Прекрасный, кстати, был этап!!
И при этом обыграли всех на верёвочном этапе, трекинге и ориентированииСупер семья!
![]()
Секретный этап пока не обработали, как бы 4 этапа не выиграли (только на байдарках опыт взял своё).
Только не надо сравнивать в ориентировании- у разных возрастных групп было разное число этапов.msh писал(а):Обновилась шапка - добавлены результаты.
Протоколы секретного этапа столь секретны - что не публикуются(скорее всего утеряны, а может быть и нет и будут позже)
Добавлен подсчет результатов абсолюта. Они удивительны!
Знакомо.кажется,последний раз это было в 2012.Веселина писал(а):Помнится мне когда была в Самаре АЦР проводили и детский вариант мультигонки. Странно что мероприятие ВелоДетям оказалось не знакомо..
Была найдена и исправлена маленькая ошибочка. Изменения коснулись мест средней группы с 6 по 9-ое. Счетная палата приносит свои извинения пострадавшим.msh писал(а):добавлены результаты.
Спасибо! Так же отдельное спасибо тебе за место стартового лагеря и карту-схему. Именно на твоих FP5 мы изучили районdesa писал(а):Миша и Лена, вы молодцы!! организовали и провели отличное мероприятие.
Я проходил всю поляну после сбора лагеря. Дуг не видел. И в наших вещах их тоже не было.Argor писал(а):Похоже забыл/потерял на поляне желтые дуги от палатки в черном чехле. Никто не находил? Кроме как туда ее никуда не брали, а теперь дуги не могу найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей