Gor писал(а)::lol: :lol: :lol: бугагаJackOfShadows писал(а): Если ты считаешь, что твоё сообщение удалено неправильно - давай жалобу админам, рассмотрим.
А чо смешного то??? Непонял, поясните, плз
Gor писал(а)::lol: :lol: :lol: бугагаJackOfShadows писал(а): Если ты считаешь, что твоё сообщение удалено неправильно - давай жалобу админам, рассмотрим.
knee писал(а):Gor писал(а):Смешно от слов джека..чтобы ему посылать чета там на рассмотрение...тока и мечтаю чтобы снизошли и рассмотрели....
Хорошо, я неуч, и всё такое, поясните пожалуйста, Удаляете мессаги, СЛОЖНО уведомить причину вашего неудовлетворения???? Я сейчас уже без шуток и сарказма...
Ghostknight писал(а): По правилам форума оффтоп в ветку запрещён. Если я буду каждому писать письмо с объяснениям - я затрахаюсь удалять. И так по 5 сообщений за раз сносить приходится. В заголовке ветки сказано, что без флейма и обсуждается конструктивно.
Ghostknight писал(а): Караоке = гавно - не конструктивно. Во флейм. Мог бы и подумать прежде чем обвинять в детсаде, а не ждать пока разжуют. А то сам как раз себя указанным образом и ведёшь. Больше других объяснений не будет. Удаляться сообщения нарушающие правила форума будут молча.
knee писал(а): PS: Да вы тут и мессаги удаляете... ё... СМЕШНО!! детишки
knee писал(а): Может тогда оно тебе и не надо?...
knee писал(а): Ты много на себя берёшь, Андрей...
PS: Ну ты удаляй, удаляй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей