Купил тут в начале лета велотуфли себе новые в Триале вот такие с мегакрутой

Если периодически приходится что-то подобное делать, то просто необходим набор типа такого. Получается набор по цене одной отвёртки.buranov писал(а):Для их ремонта тебе понадобится отвертка HEX на 1.3мм. Кстати, я заказывал ее в Энтузиасте и она пришла. Цена что-то типа 424 руб.
Наборов шестигранников у меня куча пошукаю, может найду отвёрточку. Тапки норм, удобные, если затянуть посильнее лапу держат. Подошва в меру жесткая, ходить в них удобно, педалить тоже. Как проф туфли конечно не подойдут, брал для туризма, доволен на все 100%. Но кошками воняют сильнее всех моих велотуфель вместе взятых - это просто жесть какая-то. У самого кошек нет, откуда запах берется ума не приложу.Сергий писал(а):господа вы лучше скажите тапки, то годные ?
шнурки как расходник, это же не вот прям проблема
тем более леска не проблема
В этом чатике речь о другой системе-S.L.W.2Alt-R.Native писал(а):Пользуясь случаем напомню, вдруг кто не знает, что у BOA пожизненная гарантия. Ремкомплекты заказываются с офсайта с бесплатной доставкой куда угодно. Доходят за 2 недели.
Всем чмоки в этом чятике.
Я знал, что кто-то обязательно это скажет! =)Dmitriy писал(а):В этом чатике речь о другой системе-S.L.W.2Alt-R.Native писал(а):Пользуясь случаем напомню, вдруг кто не знает, что у BOA пожизненная гарантия. Ремкомплекты заказываются с офсайта с бесплатной доставкой куда угодно. Доходят за 2 недели.
Всем чмоки в этом чятике.
Спасибо, годное видео.novohudanosor писал(а):Наверное уже поздно, но на будущее может пригодиться.
Northwave S.L.W.2 system kit http://www.hibike.com/northwave-s-l-w-2 ... 26fe2459b8
Тебя обманули))) Ничего ты не теряешь.MorRa писал(а): Боты были куплены частично за сертификат, в случае возврата сертификаты я потеряю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей