Трасса схематично:

Ну почему же ужасная?serggg писал(а):Еду, логистика ужасна
Мои прикидки по транспорту-рано утром ехать на двух авто до Ширяево, одно авто оставляем в Ширяево, на втором возвращаемся в Жигулёвск на парковку. Далее отдаёмся в руки организаторов... Предположительное время выезда из Самары в 5 утра... Кто готов присоединиться?raider писал(а): Логистика в целом нормальная, для владельца автомобиля
Утром регистрируешься в Жигулевске до 9-00, на машине до старта 21км. отгоняете одну машину в Ширяево, вторую оставляете на месте старта на 21км.Dmitriy писал(а):Мои прикидки по транспорту-рано утром ехать на двух авто до Ширяево, одно авто оставляем в Ширяево, на втором возвращаемся в Жигулёвск на парковку. Далее отдаёмся в руки организаторов... Предположительное время выезда из Самары в 5 утра... Кто готов присоединиться?raider писал(а): Логистика в целом нормальная, для владельца автомобиля
Да Серёг, годный вариант. Я почему про раннее утро упомянул, просто не в курсе перекрывается ли автомобильное движение на время проведения марафона, до и после.serggg писал(а): Утром регистрируешься в Жигулевске до 9-00, на машине до старта 21км. отгоняете одну машину в Ширяево, вторую оставляете на месте старта на 21км.
На 42 буду регитьсяraider писал(а):Бегу марафон, Лева бежит половинку, Антон Петрович пока не понятно (вернее мне не ясны его мотивы).
Логистика в целом нормальная, для владельца автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей