Фотка того же места из Лыжного безумия 15.04.2012г., только вид сверху по течению:Quetzalcoatl писал(а):[/spoiler]

И фото с Лешиного похода на следующей неделе в том же году:

Фотка того же места из Лыжного безумия 15.04.2012г., только вид сверху по течению:Quetzalcoatl писал(а):[/spoiler]
Ясен пень в пятницу, если народ сможетПАШtet писал(а):Да! Давай традиционный красивый маршрут! С заездом в пятницу вечером
Нитка будет другая, буреломенга больше, лысинок меньшеserggg писал(а):давай новый маршрут, этим в том году же ходили?
Когда решишь окончательно, тогда и будем думать о месте для тебя.kork писал(а):Я хочу, а вот смогу ли, скажу через недельку.
Впишите меня предварительно в палатку, ибо моя однослойка холодная для этого времени года.
viewtopic.php?f=2&t=42726&p=843219#p843219XXXXXX писал(а):Кстати, а кто знает телефоны лодочников на Глинке и ходят там лодки сейчас?
Чета Димон я очкую. Буду точно знать на следующей неделе. Леша, если пойду, то я автономном, вся снаряга есть, устану упаду где захочу) и переночую, но это на кряйняк, а так, конечно,с вами хотелось бы дойти)XXXXXX писал(а):Если идти от Гаврилки, то нет смысла идти с пятницы. Но тогда там будет жесткач
Лёха, ты не поверишь, только вчера закончил обработку фоток, сканирование карты и наложение трекаXXXXXX писал(а): Дима, ты мне когда кошки, карабины, ледоруб, фотки и программку для панорам завезёшь? А я тебе фотки свои передам![]()
Спасибо. Я тут в своих закладках сайт нашего реч. порта нашёл с расписанием: http://srpp63.ru/raspisanieJackOfShadows писал(а):viewtopic.php?f=2&t=42726&p=843219#p843219XXXXXX писал(а):Кстати, а кто знает телефоны лодочников на Глинке и ходят там лодки сейчас?
Как хочешь, так может и лучше.delfin писал(а):Чета Димон я очкую. Буду точно знать на следующей неделе. Леша, если пойду, то я автономном, вся снаряга есть, устану упаду где захочу) и переночую, но это на кряйняк, а так, конечно,с вами хотелось бы дойти)XXXXXX писал(а):Если идти от Гаврилки, то нет смысла идти с пятницы. Но тогда там будет жесткач
Жду тебя на следующей неделе тогда.Quetzalcoatl писал(а):Лёха, ты не поверишь, только вчера закончил обработку фоток, сканирование карты и наложение трекаXXXXXX писал(а): Дима, ты мне когда кошки, карабины, ледоруб, фотки и программку для панорам завезёшь? А я тебе фотки свои передам![]()
Так что на следующей неделе жди в гости
По теме - я тоже за Гаврюху, в Жигулевске что-то уже исхожено все что можно на два дня замутить, а жесткач меня как-то уже и не пугает совсем
Это ломиться без дорог, по азимуту, вверх/вниз, вверх/вниз,... и так до самой ночиkork писал(а):Жесткач это чо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей